导 航
楼主: GDthird

【相关新闻】东莞华润中心万象城确定为M1项目

清水健 发表于 2021-11-13 18:20
佐丹奴 班尼路你点捞嘿都买唔起。不如留返点钱同你老母拜山仲好

新闻报道不是说你死了吗?

xybwzxy 发表于 2021-10-21 16:01
海德广场不是立了一个很大的娃娃雕塑吗?这个位置就是拍那个雕塑的。

不是拍雕塑的,雕塑旁边还有一个最佳拍照指示牌,应该指向的是地铁口。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

坐井观天的娃 发表于 2021-11-16 21:48
不是拍雕塑的,雕塑旁边还有一个最佳拍照指示牌,应该指向的是地铁口。

那个牌子本来装在人行道上的,后来违反规定,被城  管要求拆除了。后来老老实实装在人行道外面了。

本帖子中包含更多资源

x

坐井观天的娃 发表于 2021-11-16 21:48

原来的安装位置还留下了螺丝钉,只是表面勉强锯平了。以后螺丝继续生锈,花岗岩人行道砖可能会裂开。

本帖子中包含更多资源

x

这个雕像丑得不行,还那么大个,就不能换个好看点的

boy111161 发表于 2021-11-16 22:41

这个雕塑是网红IP,摆在这里吸引人打卡拍照,增加热度。以前海德广场这里每年都会有不同主题摆设(旋转木马、留声机、圣诞树),现在放个雕塑还不用每年都换,省钱省事。

boy111161 发表于 2021-11-16 22:41

你自己不喜欢这种风格就算了,toycity是发展较快的独角兽公司,是东莞本土潮玩企业,海德广场门面KKV,X11,调色师都是东莞公司KK集团产品

腾飞东莞 发表于 2021-11-17 14:20
你自己不喜欢这种风格就算了,toycity是发展较快的独角兽公司,是东莞本土潮玩企业,海德广场门面KKV,X11 ...

这么厉害?

腾飞东莞 发表于 2021-11-17 14:20
你自己不喜欢这种风格就算了,toycity是发展较快的独角兽公司,是东莞本土潮玩企业,海德广场门面KKV,X11 ...

你是这家公司员工?个人觉得这个品牌设计比较另类,或者说“土”,有点类似网络上看到的眯眯眼那种用丑来引流量的感觉,国外的卡通IP都是有文化背景和作品的,日本的,迪士尼的,漫威都是,但确实不知道KK下面这类潮玩代表什么,X11我也去过,里面大得很,逛完出来完全不知道里面都是什么玩意

boy111161 发表于 2021-11-17 17:04
你是这家公司员工?个人觉得这个品牌设计比较另类,或者说“土”,有点类似网络上看到的眯眯眼那种用丑来 ...

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

boy111161 发表于 2021-11-17 17:04
你是这家公司员工?个人觉得这个品牌设计比较另类,或者说“土”,有点类似网络上看到的眯眯眼那种用丑来 ...

被你懂完了

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz ... 4O9&wx_header=1
可以参考这篇。

我虽然不懂这些,但是,很多二线以下城市,对KKV的渴望,就像东莞人对MUJI宜家的渴望一样。

坐井观天的娃 发表于 2021-11-17 22:58
我虽然不懂这些,但是,很多二线以下城市,对KKV的渴望,就像东莞人对MUJI宜家的渴望一样。

KKV是不错,感觉路子找对了,新颖实惠,种类丰富,商品具有实用性,比X11好多了,X11这种卖潮玩的缺乏文化背景和作品支撑,感觉是走不远

boy111161 发表于 2021-11-18 08:54
KKV是不错,感觉路子找对了,新颖实惠,种类丰富,商品具有实用性,比X11好多了,X11这种卖潮玩的缺乏文 ...

那个调色师也很不错,我还不知道这三个是同一家的。好像那个喜洋洋也是东莞出品的……