导 航
楼主: ifity1

[网友互动] 南昌平安中心的设计公司是否为KPF?????????

ciao 发表于 2021-9-26 15:53
是,昌版已经很久没有新项目了,大江也早就没什么人气了
作为一个老高楼迷了,当初南昌还是中部第一天际 ...

有一说一,昌版当前项目还可以吧,平安 华润 大悦城 武商广场,这个项目阵容不差吧

jetbeer8op 发表于 2021-9-26 16:12
有一说一,昌版当前项目还可以吧,平安 华润 大悦城 武商广场,这个项目阵容不差吧

南昌的商业这些年是追上来了,但是也是在省会级别的普通水平,我不认为是强了
旭辉广场,宝龙一城,万象城,大悦城,龙湖天街,中骏世界城,金地广场
的确是品牌商业越来越多,越来越丰富了,但是其实大部分省会级别的城市也都是这个水平,所有也并不觉得南昌有那么多的超越,只是比原来好了很多

jetbeer8op 发表于 2021-9-26 16:12

你列的都还没建好,现在经济下行,商业布局越来越谨慎,在南昌,一切没建好,品牌没落地没啥好吹的。。。对于南昌,只需要观其行。。让人失望太多太多了

ciao 发表于 2021-9-26 00:47
请你不要到处乱讲我是赣州人,我真的是懒得理你,我根本就不是赣州人
绿地303你到现在才知道是SOM那是你 ...

我擦 我是外行啊!我没说我是内行啊,为何这也要争,你是内行,你是资深高楼蜜好吧

咚隆羌 发表于 2021-9-26 15:42
没得回骂的地方了?跟你讲道理反问你 拿消防规定打你脸理 自己建筑标高百度都不百度不到正确意思 理亏了 ...

一下没来,吓我一跳!您老刷屏了这么多啊,你这样在网上跟泼妇骂街似的真心不好,我看百度不到建筑高度的是你吧,,,嘴硬逞强的也是你,,,跟小媳妇骂街一样的,,,还是你 ,你咋老爱用自己的别缺点说人呢。刚拿到身份证开头360102很光荣吗,我真没觉得东湖区有多好(反觉得最差最乱社区大士院就在东湖区),东湖很多单位搬走后跟青云谱区差不多了,当然,希望你在那过的开心,还有了,你不是赣州人就不是呗,赣州人又不是贬义词,也不丢人,不管你哪的你无才就多建设自己,有才就多建设自己家乡呗!~~顺带说一句,我真的没有没有羞辱你!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

咚隆羌 发表于 2021-9-26 20:25
继续 干货没一点 你也就剩这点窍牙膏的本事 平安主贴正儿八经打你脸 跟你聊专业方面的 龙不敢回了嘛 台阶 ...

其实你叽叽歪歪唠唠叨叨说那么多真没几个人看,你是过不了自己这一关吗?

本帖子中包含更多资源

x

咚隆羌 发表于 2021-9-26 21:51
没人看 你不也还在这里回吗 你是过不了自己这关吗?打脸打得最狠的就是你这两柴货

我一上来就有回复,我被你们吵死了!

咚隆羌 发表于 2021-9-26 21:51
没人看 你不也还在这里回吗 你是过不了自己这关吗?打脸打得最狠的就是你这两柴货

你继续展示,我不影响你!

笑死了,我现在觉得这个安全提问就是ice
不是地域抱团嘲讽南边就是在南昌市区内讧
人家说出自己的身份证号码打你的脸
你不脸红就算了,只能另找别处继续喷,还说什么光荣?
这怕是天生就有大病!
就是在欺负南昌版没有管理

1771167535 发表于 2021-9-27 00:44
笑死了,我现在觉得这个安全提问就是ice
不是地域抱团嘲讽南边就是在南昌市区内讧
人家说出自己的身份证 ...

自扫门前雪,还是多关心自己的家乡事情吧。。。。。2021开工,2028建成!与土拍条件出入很大。
————————

本帖子中包含更多资源

x

鬼怪喷气式 发表于 2021-9-27 08:06
自扫门前雪,还是多关心自己的家乡事情吧。。。。。2021开工,2028建成!与土拍条件出入很大。
——— ...

这个帖子里就不要发赣州的了,那个项目一般没啥好关注的。

鬼怪喷气式 发表于 2021-9-27 08:06
——— ...

诶嘿,我什么都关注,你说我气不气你

好好一帖子  有被一些人污染了 。。。

这楼有确切高度了吗

375米稳如狗