导 航
楼主: ifity1

[网友互动] 南昌平安中心的设计公司是否为KPF?????????

南昌平安国金没天线吧?

vxiong 发表于 2021-9-25 23:11
南昌平安国金没天线吧?

绿地303也没有

ifity1 发表于 2021-9-25 21:02
赣州人,还是做好自己吧,绿地303也是建成了这么多年我们外行人才知道是SOM操刀。

请你不要到处乱讲我是赣州人,我真的是懒得理你,我根本就不是赣州人
绿地303你到现在才知道是SOM那是你根本就是外行,还好意思舔着脸说出来
绿地紫峰和303是SOM的你最近才知道也只能说你根本就算不上南昌高楼迷

ciao 发表于 2021-9-26 00:47
请你不要到处乱讲我是赣州人,我真的是懒得理你,我根本就不是赣州人
绿地303你到现在才知道是SOM那是你 ...

呵呵

官网的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

听说平安今年的财务状况 貌似不是很好

lanliuyuan 发表于 2021-9-26 10:07
听说平安今年的财务状况 貌似不是很好

已经正式开工了。平安不是苏宁!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

赣州人为何总不敢承认自己是赣州人

这种人你搭理干嘛 昌版废了不知道吗 这现在跟大江有什么区别 张口闭口就是自己的渠道获悉 要图纸嘛 一个屁没有 你说相反言论你就是南边的 一群不懂装懂的的成了风气在这里抱团

咚隆羌 发表于 2021-9-26 12:56
这种人你搭理干嘛 昌版废了不知道吗 这现在跟大江有什么区别 张口闭口就是自己的渠道获悉 要图纸嘛 一个 ...

别总跟怨妇一样行吗?还有啊你喜欢你的头像那种图片吗  你总痴迷这种图片会变的很娘气的

ifity1 发表于 2021-9-26 11:01
赣州人为何总不敢承认自己是赣州人?

我不是你要我承认什么?莫名其妙,就因为我夸了赣州你这种人就嫉恶如仇
不是只有赣州本地人会去夸赣州,整个江西很多人都会夸赣州,你数落不过来
赣州这些年的发展在中西部地区都是非常有影响力,发展的好就是好,我又不吝啬夸奖
但是我不是赣州人,平白无故就给别人戴帽子,有点莫名其妙

咚隆羌 发表于 2021-9-26 12:56
这种人你搭理干嘛 昌版废了不知道吗 这现在跟大江有什么区别 张口闭口就是自己的渠道获悉 要图纸嘛 一个 ...

是,昌版已经很久没有新项目了,大江也早就没什么人气了
作为一个老高楼迷了,当初南昌还是中部第一天际线的美誉我就在了
现在都是一些莫名其妙的新人维护正义一样
正在了解的南昌商业的现在都懒得开腔了,毕竟南昌的商业根本就没啥好吹捧的
南昌的城市建设生活在这里的人还不清楚吗
有些人喜欢制造地域矛盾,殊不知他们所谓的南边的城区确实细节都比南昌好啊,看看南昌的老城区吧,不仅破还脏,我都懒得向别人推介了

ciao 发表于 2021-9-26 15:53
是,昌版已经很久没有新项目了,大江也早就没什么人气了
作为一个老高楼迷了,当初南昌还是中部第一天际 ...

于都人,赣州是城市小,老城区小,好改造