导 航
楼主: kangkangf

和平印象城改造效果图及招商

亮点有,但是不多

咖啡招的还不错。有M stand、皮爷和本土大热青门咖啡,星巴克应该也有吧

之前宣传过的一些品牌应该是没能最终拿下,比如星际传奇没开出二店。招的电玩城是大悦城有的可可猩球。不过沃尔玛一楼原有的风云再起估计也不会撤

零售方面可能还是一楼产权限制给招商增加了难度。本土创意品牌招的挺多,能看出思路,就看开业后市场买不买帐吧。餐饮也招了不少本土品牌,火锅串串招了不少。餐饮首店其实不多,重磅就看茶颜悦色能不能最终签约。夜经济主力店招商倒不错。整体看未来应该强不过天河城,但也算另辟蹊径有自我风格,是金街商圈很棒的补充

kangkangf 发表于 2023-3-14 18:45

总觉得这个品牌没达到预期,期待后面还有多少大招

響 初进深圳就成为当地排名第一的Live house了。

一家杀出重围的響Live house,2020年厦门首店开业,一年多的时间在大众点评、抖音等平台常年第一。据了解,品牌创始人黄志强,短短时间内一路摸索,创立了響Livehouse。此后,门店拓展到杭州、深圳、佛山等城市,单店客流量超1000人,迅速跃上大众点评、抖音等社交平台第一。现在还在快马加鞭,持续拓店中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

kangkangf 发表于 2023-3-19 00:09
響 初进深圳就成为当地排名第一的Live house了。

一家杀出重围的響Live house,2020年厦门首店开业,一 ...

本帖子中包含更多资源

x

据了解,響Live house的音响用的是被誉为“舞台音响界劳斯莱斯”的阿酷司音响,是各大音乐节、演唱会、前几年国内火爆的歌唱类综艺节目《我是歌手》等现场的招牌音响。

菜单以酒类、烧烤、小吃为主,根据大众点评价格,36杯彩虹斗酒价格为248元,3-4人的伏特加冰萃套餐价格为424元,一杯鸡尾酒在68-88元之间,2-3人烧烤在130元左右。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

天津枫雅印象城位于天津GDP TOP2的西青区,是片区最大的一站式全业态商业综合体,商业体量近10万㎡,周边辐射客群以改善型家庭为主。将这一一个拥抱生活的项目,定位为“激活反卷能量,欢喜自在IN力场”,并注入更多生活方式型品牌。目前,项目已实现60%的品牌签约,将于今年9月底开业。

kangkangf 发表于 2023-3-22 13:03
天津枫雅印象城位于天津GDP TOP2的西青区,是片区最大的一站式全业态商业综合体,商业体量近10万㎡,周边辐 ...

查了一下,天津枫雅印象城效果图就是西青区张家窝的万科商业广场啊

这个印力北京的整合效果我是没看出来,反正餐饮上是真没看出来啊。北京印象城的餐饮店铺引入天津来的就一个汉唐小馆。其他的是真的一个都弄不进来啊,不知道印象城的人咋整合的。

我算了算北京印象城的品牌,西塔老太太,萃华楼,村上一屋,云海肴,眉州东坡,汤城小厨,江边城外。这些餐饮品牌号召力可不低啊。

leexiaobiao 发表于 2023-3-22 15:22
查了一下,天津枫雅印象城效果图就是西青区张家窝的万科商业广场啊

因为好多万科广场都是由印力来管理了

kangkangf 发表于 2023-3-22 13:03
天津枫雅印象城位于天津GDP TOP2的西青区,是片区最大的一站式全业态商业综合体,商业体量近10万㎡,周边辐 ...

GDP TOP2?现在不是河西吗?