导 航
楼主: kangkangf

和平印象城改造效果图及招商

13656400130 发表于 2023-1-29 21:58
好像还有个UR 我看UR小程序里能搜到印象城

UR梅江印象城也有。确定是是和平印象城吗?

要是能招个UR那零售方面还有点可期待性,百货大楼Muji撤了希望以后印象城能再开

kangkangf 发表于 2023-1-29 22:23
UR梅江印象城也有。确定是是和平印象城吗?

要是能招个UR那零售方面还有点可期待性,百货大楼Muji撤了 ...

写的是天津印象城 不过点开之后没有具体信息

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

13656400130 发表于 2023-1-30 11:21
写的是天津印象城 不过点开之后没有具体信息

哈哈有可能,希望能开。在梅江有合作关系和平这边招来也正常,金街区域只世纪都会一家UR也不够,另一端像印象城这边是该布局一店

希望印象城最起码能把几个基本快消凑齐Muji ,优衣库,UR,GAP。这几个还是能吸人的

誓师大会  5.26开业

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

18号所拍。虽说五月底开业是军令状,不过按此进度届时想整体开业还是很紧张的。原万达影城和百盛两座外立面只试装了几块,内装也没太开始。完工后还需验收,品牌还需进场装修,屋顶花园也需时间。会不会分批开业呢

本帖子中包含更多资源

x

更改设计后的效果图  

本帖子中包含更多资源

x

中海速度倒是一如既往地快  

本帖子中包含更多资源

x

是印力集团继天津梅江印象城之后,在天津的第二座印象城。该项目坐落于福安大街与和平路交口,计划总投资约6亿元。项目范围内A座、B座、E座、D座以及AD座地下停车场及ED座地下停车场,总建筑面积:12.6万㎡。目前主体结构施工已完成,连廊结构施工已完成,内装完成45%,机电完成90%,招商率达到61%,预计2023年上半年开业,届时将全面盘活金街和平路商圈,预计将吸引300家商户入驻,年纳税额超千万元。

感觉印象城招商挺困难的,这都快开业了才61%,也是拖了很久的项目。主要问题是死角太多,可能一个楼火另一个就没人逛。希望能做好

开业后估计还是会很难得,周边竞争太激烈了。现在城市外围都有商业综合体,外围老百姓真的没有必要赶这么老远来市中心。

hitcg 发表于 2023-2-22 13:17
开业后估计还是会很难得,周边竞争太激烈了。现在城市外围都有商业综合体,外围老百姓真的没有必要赶这么老 ...

这个上面早就想到了,所以现在布局就是郊区做满足大众需求的商业,城市中心做城市首店、特色店、轻奢重奢等等,分层次满足各种需求。

zzxxcc423 发表于 2023-2-22 09:44
感觉印象城招商挺困难的,这都快开业了才61%,也是拖了很久的项目。主要问题是死角太多,可能一个楼火另一 ...

印象城目前的招商方向有点飘,感觉是想做成感觉性、视觉型商业,但缺点就是难确定招商目标对象。

楼顶那个游乐场还有没有啊,不会鸽了吧