导 航
楼主: kangkangf

和平印象城改造效果图及招商

万达影城立面 老方案  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新设计里,天津金街 四字的字体也变更了,连廊也重新设计  

本帖子中包含更多资源

x

西南那个改酒楼的那个楼,设计方案使用就是印象城的老版风格,这下可就尴尬了。

kangkangf 发表于 2022-11-14 17:48
新设计里,天津金街 四字的字体也变更了,连廊也重新设计

这个新字体就不能换一个么……这样搞的黑体看着就很低端

派今生 发表于 2022-11-14 19:22
西南那个改酒楼的那个楼,设计方案使用就是印象城的老版风格,这下可就尴尬了。

是 那个酒店立面和老方案倒是很搭

本帖子中包含更多资源

x

kangkangf 发表于 2022-11-14 21:46
是 那个酒店立面和老方案倒是很搭

那个酒楼动工了吗

上次路过还没,最近没去看  

新设计好好看啊,看得出和平区是真的想打造个新的凝聚商场,这些年重奢被万象城霸占,潮流又是大悦城独一档,感觉和平寂寞太久了,该发力了,一边印象城一边国金,这是要把商业中心地位夺回来

Houseparadox 发表于 2022-11-14 22:37
新设计好好看啊,看得出和平区是真的想打造个新的凝聚商场,这些年重奢被万象城霸占,潮流又是大悦城独一档 ...

确实,和平以后还有泰达海信这张好牌

kangkangf 发表于 2022-11-7 00:01
餐饮确实没看出发力,得加强。不过看同大区的几个印象城项目,北京的济南的,餐饮方面招商都一般不如大悦 ...

应该把济南的老板恋上鱼和金春禧招来,石家庄都有金春禧

六福珠宝,在百盛那栋的负一层

本帖子中包含更多资源

x

天津和平印象城项是目前北方难得一见的拥有绝佳区位、强烈地标属性的「年轻力」项目,其「日不落潮流引力场」的定位令人眼前一亮。

以夜店为主力店、提出「强夜经济娱乐+」全新业态组合。祭出SPACE CLUB华北旗舰店+国内顶流「響LIVEHOUSE」超2,000m2旗舰店的「王炸」组合。

「響LIVEHOUSE」致力于打造亚洲人眼中的中国潮流,2019年诞生于厦门,以更综艺的现场互动空间、震撼的舞台效果而闻名,已进驻厦门、杭州、佛山、深圳、苏州等城市,长期位居抖音/大众点评吃喝玩乐热门榜第一。

kangkangf 发表于 2022-12-7 17:01
天津和平印象城项是目前北方难得一见的拥有绝佳区位、强烈地标属性的「年轻力」项目,其「日不落潮流引力场 ...

而当一个项目拥有了鲜明的B面,它的A面也将承其光芒,夜经济娱乐+人气餐饮首店+在地文化探索+国内潮流领军品牌的组合之下,「双面派」生活呼之欲出。

强社交体验的流量餐饮品牌「谢谢锅」天津首店

本帖子中包含更多资源

x

kangkangf 发表于 2022-12-7 17:02
而当一个项目拥有了鲜明的B面,它的A面也将承其光芒,夜经济娱乐+人气餐饮首店+在地文化探索+国内潮流 ...

餐饮方面可算开始出亮点了,这个谢谢锅招的不错,连锁网红。在上海有多店如港汇恒隆广场;深圳有多店如卓悦汇;广州天河城 武汉万象城也有,反响都还可以。

烧烤火锅一体店,而且晚上十点后还会化身live,有Dj和特调酒吧。

kangkangf 发表于 2022-12-7 17:07
餐饮方面可算开始出亮点了,这个谢谢锅招的不错,连锁网红。在上海有多店如港汇恒隆广场;深圳有多店如卓 ...

谢谢锅应该不只是天津首店,应该在北方也是首店。印象城是懂夜经济的