导 航
楼主: kangkangf

和平印象城改造效果图及招商

kangkangf 发表于 2022-11-5 13:21
目前能确定的夜经济业态有「SPACE CLUB」华北旗舰店、LIVEHOUSE品牌“響”、派对式KTV阿尔法、民谣酒吧 酒 ...

这次几个惊喜招商:

響 应该是和杭州品牌,在苏州厦门也有分店,这次应该是首次北上。

酒点半是本土品牌,首店在五大道那里

都市儿童炫奇冒险乐园探洞工厂,不知道河东爱琴海有没有开这个牌子,如果没有的话这次也是首店。探洞工场在北京挺多的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

kangkangf 发表于 2022-11-5 13:28
这次几个惊喜招商:

響 应该是和杭州品牌,在苏州厦门也有分店,这次应该是首次北上。

娃娃机品牌夹击占,继万象城夹机小占后可算在天津开分店了。不过印象城的娃娃机是真多。

好像目前原沃尔玛一楼风云再起电玩城也不撤,和印力自己招的星际传奇其实是同质业态,都有娃娃机,再加上个夹机占。

买手店DTTC,也是本土品牌,小红书上很火。整体给我感觉印象城招商突出夜经济等吸引年轻人的业态,已爆出的招商能看出体验业态主力店招的真很不错,和天河城做到了错位。

但似乎还没走零售和餐饮上发力,印象城一楼产权限制零售业态确实会有短板。但餐饮还是该加强,毕竟只靠体验业态商场人气很难保障。餐饮如果能招到天河城的水平整体项目就很成功了

本帖子中包含更多资源

x

kangkangf 发表于 2022-11-5 13:36
买手店DTTC,也是本土品牌,小红书上很火。整体给我感觉印象城招商突出夜经济等吸引年轻人的业态,已爆出的 ...

前几天去逛,发现百货大楼的muji到11月21号要闭店了,希望在印象城再开

目前知道的餐饮招商有大鼓米线 汉唐小馆 唐小合 松鹤楼 半天妖  ,还需加强。抓住体验和餐饮,这个项目就能立住,而且能和恒隆天河城这些竞争做出差异

本帖子中包含更多资源

x

kangkangf 发表于 2022-11-5 13:48
目前知道的餐饮招商有大鼓米线 汉唐小馆 唐小合 松鹤楼 半天妖  ,还需加强。抓住体验和餐饮,这个项目就能 ...

餐饮可招的不咋滴啊,果然不能期待餐饮招商。

连北辰王府井都能招来左庭右院,印象城这招商突出一个随意。

lin198974 发表于 2022-11-6 20:11
餐饮可招的不咋滴啊,果然不能期待餐饮招商。

连北辰王府井都能招来左庭右院,印象城这招商突出一个随 ...

餐饮确实没看出发力,得加强。不过看同大区的几个印象城项目,北京的济南的,餐饮方面招商都一般不如大悦城和天河城这种

DTTC  

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

国内顶流LIVEHOUSE超2000㎡的響LIVEHOUSE“旗舰店”将与SPACE CLUB华北旗舰店形成合力

星际传奇天津首家“Plus店”

高规格旗舰主力店

本帖子中包含更多资源

x

胜利公园主入口的这个阶梯不普通,是带互动屏的,整体立面灯光效果在夜晚应该很动感

项目“街+Mall”的建筑结构像克莱因瓶一般,由生活的三维空间登陆超时空四维空间,持续内外循环,探索新领地。环境氛围紧密结合整个广场的调性和场气,在每阶楼梯上打造互动屏,屏幕跟随活动节点、周围环境而进行整体空间的视觉氛围呈现,将多元的视觉感受转化为消费者的多重体验感。

本帖子中包含更多资源

x

足球场、篮球公园等创意游戏场将集合天津热爱潮流运动的青年,屋顶将会落成极具地标性的原创潮流IP装置,将会加剧项目的关注度和向心力,吸引人们前来打卡。

屋顶会有跑道 足球场 篮球场 波音客机缩比模型、酒吧餐吧

万达影城和百盛这两座楼的立面设计应该是变更了,看施工工地围墙上也用了新效果图。新设计感觉比老设计动感

新设计日夜效果,影城和百盛两座的立面风格和已完工的国美沃尔玛的立面应该是不统一了

本帖子中包含更多资源

x

kangkangf 发表于 2022-11-14 16:45
万达影城和百盛这两座楼的立面设计应该是变更了,看施工工地围墙上也用了新效果图。新设计感觉比老设计动感 ...

对比原方案  

本帖子中包含更多资源

x

万达影城立面 新设计。新设计还增加了一个直通二楼的扶梯,稍微弥补下一楼产权无法统一招商的问题,方便大家从二楼开始直接体验  

本帖子中包含更多资源

x