导 航
楼主: kangkangf

和平印象城改造效果图及招商

zzxxcc423 发表于 2021-12-7 16:32
感觉天津除了大悦城就是天河城了,能做到天河城水平那就相当成功了,可是这地段差一些,不像滨江道尽头引 ...

万象城可比大悦城天河城强,天津商场排名万象城是第一

Jeweiz 发表于 2021-12-7 17:32
心有余悸的是,和平印象城并不是印象商业现有最强最高水准的MEGA系列

确实 不过mega都是大体量而且我看基本建在近郊,算是定位不同吧。和平印象城是13万体量

感觉印力北京城市公司旗下几个项目招商一般,不如印力在江浙的项目出彩。希望和平印象城是个新起点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

kangkangf 发表于 2021-12-7 19:14
感觉印力北京城市公司旗下几个项目招商一般,不如印力在江浙的项目出彩。希望和平印象城是个新起点

另外天津的几家万科广场不归北京城市公司管理吗?

kangkangf 发表于 2021-12-7 19:19
另外天津的几家万科广场不归北京城市公司管理吗?

天津万科的,天津万科可是万科集团几大分区公司之一

kangkangf 发表于 2021-12-7 19:14

印象城、印象汇?万象城、万象汇?巧合么

gandyoung 发表于 2021-12-7 22:24
印象城、印象汇?万象城、万象汇?巧合么

哈哈起名都类似,这个城那个汇的。中海环宇城环宇荟

kangkangf 发表于 2021-12-7 17:39
万象城可比大悦城天河城强,天津商场排名万象城是第一

万象现在也很不错了,比之前接地气多了。像样的商场首先就是要有体量。10万方以上才能做好,小了做不出成绩来。

zzxxcc423 发表于 2021-12-8 10:46
万象现在也很不错了,比之前接地气多了。像样的商场首先就是要有体量。10万方以上才能做好,小了做不出成 ...

万象城以前也不是不接地气,而是当初银河断档太严重。除了一楼奢侈品,二楼有几个轻奢,楼上基本就断档了,没有什么可逛的,高不成低不就,定位很尴尬

SPACE CLUB天津旗舰店

该项目总投资 5000万元,经营面积4700平方米,层高15米。项目由顶级全明星阵容团队打造,与全球十大电音节纵深合作,跨界联名知名潮流艺术家,将艺术、文化、理念与空间派对颠覆性结合,通过室内电音派对、室内音乐节等形式开启天津夜店娱乐的全新模式。天津SPACE CLUB定档12月18日开业!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

kangkangf 发表于 2021-12-9 20:27
SPACE CLUB天津旗舰店

该项目总投资 5000万元,经营面积4700平方米,层高15米。项目由顶级全明星阵容团 ...

元旦跨年夜能开业吗

夜色催更 发表于 2021-12-9 23:16
元旦跨年夜能开业吗

12.18开
该项目总投资 5000万元,经营面积4700平方米,层高15米。项目由顶级全明星阵容团队打造,与全球十大电音节纵深合作,跨界联名知名潮流艺术家,将艺术、文化、理念与空间派对颠覆性结合,通过室内电音派对、室内音乐节等形式开启天津夜店娱乐的全新模式。天津SPACE CLUB定档12月18日开业!

选择比4号线早运营10天是出于什么原因考虑呢

夜色催更 发表于 2021-12-9 23:16
元旦跨年夜能开业吗

官宣了12.18  

超强台风彩云 发表于 2021-12-9 23:23
12.18开
该项目总投资 5000万元,经营面积4700平方米,层高15米。项目由顶级全明星阵容团队打造,与全球 ...

太棒了!