导 航
楼主: 407690467

天津首个屋顶花园 全绿植覆盖天然氧吧-王府井(接爱琴海)

派今生 发表于 2022-11-24 13:27
说是永旺不满刘安庄让融创代建这个行为,引发了后面连续多年的官司。

哈哈 看那个裁决可不是这个意思啊。刘安庄没有按时交付给永旺,违约在先。

王府井这个体量,这位置,这个营商环境,想开起来真的是很困难。这么大怎么填啊

在王府井商业项目现场,徐晖现场办公服务,详细了解购物中心项目进展情况和建设招商过程中遇到的问题,围绕加快项目建设和招商进度提出要求。他强调,各相关部门要坚持问题导向,根据实际情况和目标时间节点,列出施工表,进一步明确任务清单、问题清单,倒排工期,全力以赴加快项目建设进展。要加大招商力度,坚持主动招商、科学招商、分层招商,提高招商统筹管理能力,科学利用商业主体空间,发展多元业态,提升消费体验。要压实工作责任,强化责任担当、坚定信心、加紧推进,创新思路招法,突出自身特色和优势,打造现代服务业的地标性、高能级商圈,为深度激活消费潜力,推动北辰区经济社会高质量发展注入新的活力。

lin198974 发表于 2023-6-8 11:34
在王府井商业项目现场,徐晖现场办公服务,详细了解购物中心项目进展情况和建设招商过程中遇到的问题,围绕 ...

看这意思,王府井是活了,活了好啊。

京城佳 发表于 2023-6-8 16:56
看这意思,王府井是活了,活了好啊。

反正王府井现在的情况就是招聘重启了,招聘网站上有王府井北辰的岗位了。
然后区长6月份也去了,项目还叫王府井。

有小道消息说7月份进场,年底部分开业。不保真啊。

lin198974 发表于 2023-6-9 15:02
反正王府井现在的情况就是招聘重启了,招聘网站上有王府井北辰的岗位了。
然后区长6月份也去了,项目还 ...

刘安庄那败诉的官官司解决完了么,之前有人说这商业楼已经被法院查封了

珞月 发表于 2023-6-9 16:00
刘安庄那败诉的官官司解决完了么,之前有人说这商业楼已经被法院查封了

那区长都去现场了,肯定没有查封啊,查封了区长门口看封条啊。
如果没有说法,王府井不能重启招聘,区长也不会去现场。

lin198974 发表于 2023-6-9 16:26
如果没有说法,王府井不能重启招聘,区长 ...

什么时候官宣计划开业时间再高兴也不迟,北辰这地方,兑现能力真不是一般的低

珞月 发表于 2023-6-9 21:22
什么时候官宣计划开业时间再高兴也不迟,北辰这地方,兑现能力真不是一般的低

总比之前说黄了要吾悦接盘好啊,坏消息听多了,看啥都是好消息。

lin198974 发表于 2023-6-9 16:26
如果没有说法,王府井不能重启招聘,区长 ...

区长看过了,再封

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

407690467 发表于 2023-7-20 11:59
区长看过了,再封

那是真牛逼,能啪啪啪打区长脸的地方是真不多啊。
北辰这地方高低得送一个不畏强权的锦旗过去。

天津北辰爱琴海购物中心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

407690467 发表于 2023-12-5 12:47
天津北辰爱琴海购物中心

不错。利亨能和同级里各大商业运营商谈个遍,也是比较少有了哈哈,当然也离不开北辰zf从中的助力撮合。也说明一些运营商还是看好北辰市场的,北辰也确实有迫切需求。希望这次能成功落地吧。

真不容易啊

北辰其实挺有前途的。