导 航
楼主: njl246

常熟漕河泾绿洲芯城

njl246 发表于 2021-7-20 18:46
gdp增速16(估算1200亿+),财政增速四县第一苏州第三(估算约135))

常熟GDP这几年感觉都在2400左右,还需要多找下新的增长点

gdp增速16(估算1200亿+),财政增速四县第一苏州第三(估算约135))

税比呢?还有其他县市呢

Charlied 发表于 2021-7-20 18:54
常熟GDP这几年感觉都在2400左右,还需要多找下新的增长点

2018 2400,2019 2270,2020 2360,其实在回血,2019负增长了
另外上半年占比低一点,保守估计2500

qhdd 发表于 2021-7-20 21:23
税比呢?还有其他县市呢

这个是我根据gf公布的增速自己算的,可能不太准确的

qhdd 发表于 2021-7-20 21:26
2018 2400,2019 2270,2020 2360,其实在回血,2019负增长了

去年上半年没记错的话好像是1086左右,增速0.5,最近gf说的是gdp增速16,所以估计是1200+,全年的话可能是2500到2600左右吧

qhdd 发表于 2021-7-20 21:23
税比呢?还有其他县市呢

财政的话,因为昆山吴江增速是16,常熟比他们略高,所以应该在135左右吧

qhdd 发表于 2021-7-20 21:26

是啊,希望保持势头,争取不要继续在四县市中人均GDP垫底

这个项目是常熟和漕河泾合作的项目。

数据出来了,上半年GDP1286.1亿元,增速14%。一般公共预算收入135.1亿元,增速17%。
比晋江略高一点。

冷玄冰月 发表于 2021-7-25 18:08
数据出来了,上半年GDP1286.1亿元,增速14%。一般公共预算收入135.1亿元,增速17%。
比晋江略高一点。

gdp估计全年可破2600了吧,应该可以接近晋江了吧

冷玄冰月 发表于 2021-7-25 18:08
比晋江略高一点。

我看官微上1286是2020年上半年的数据啊,是官微搞错了还是你没看清...

鲜肉月饼 发表于 2021-7-25 20:53
我看官微上1286是2020年上半年的数据啊,是官微搞错了还是你没看清...

图片上的年份编辑错了,i常熟公众号留言里面小编说了是2021年上半年的数据。

njl246 发表于 2021-7-25 19:12
gdp估计全年可破2600了吧,应该可以接近晋江了吧

接近晋江去年的数据,晋江去年2616亿

冷玄冰月 发表于 2021-7-25 21:14
接近晋江去年的数据,晋江去年2616亿

晋江也该控制一下gdp增速了,不然和财政差距越来越大了,不过常熟去年开始努力突破困境也是肉眼可见的,今天的大会看起来常熟今后今年发展应该不错的吧

辛庄的风口来了,八个乡镇唯一提到的要支持发展的,要做苏州高铁北城