导 航

华贸最新官方宣传,定位世界顶级奢侈品商场

反正我是买不起

华贸确实追加投资了,定位奢侈品商场

tangky0706 发表于 2021-10-16 12:02
南京一个奢侈品二店都没有,谈何内卷?

明年ifc开业,河西德基也定位重奢,新街口德基还有三、四期,金陵中环在23年左右也将开业,越城天地也有望上重奢,现在skp又欲在南京落地,华贸又定位重奢,南京重奢在未来三年内肯定会内卷

异域归途 发表于 2021-10-16 15:42
明年ifc开业,河西德基也定位重奢,新街口德基还有三、四期,金陵中环在23年左右也将开业,越城天地也有 ...

还有在谈的鼓楼m1万象城,希望能早点落地,我猜是接苏宁睿城的盘

死肥宅爱萝莉 发表于 2021-10-16 15:50
还有在谈的鼓楼m1万象城,希望能早点落地,我猜是接苏宁睿城的盘

那也不错了,那奥体广场呢,有没有人接盘。不过这也说明苏宁是真凉透了

我也买不起。

以新商业、新体验、新场景、新高度为特征的南京华贸中心商业板块,建筑面积超过15万㎡,由精品购物中心、商业街区、文化艺术区、Club等组成,汇集一线名品、潮流时尚、购物休闲、艺术展演、饕餮美食,重塑金陵繁华,推动城市时尚体验跨越式升级。

15万方体量不错,总商业面积居然和苏州华贸一样,一直以为会比较小。还有文化艺术部分,应该也会苏州项目那样有个美术馆吧。华贸在南京项目还是非常用心了

死肥宅爱萝莉 发表于 2021-11-10 17:05
15万方体量不错,总商业面积居然和苏州华贸一样,一直以为会比较小。还有文化艺术部分,应该也会苏州项目那 ...

苏州华贸有酒店,苏州华贸的公寓比南京华贸要多,关键是南京华贸在占地面积没扩增的情况下投资额居然加到150亿,这是让人惊讶的,很想知道苏州华贸等商业中心有没有把握招到重奢,或者有没有可能和其他商业合作,哪怕不是skp至少也是国际上与skp同级的百货

异域归途 发表于 2021-11-10 17:25
苏州华贸有酒店,苏州华贸的公寓比南京华贸要多,关键是南京华贸在占地面积没扩增的情况下投资额居然加到 ...

我觉得也好理解,一是土地本身就占不少钱。二是他们的沙盘一直都放着香格里拉不知道是不是要买下。三是之前约定投资80亿但后面明显更改了外立面设计,品质也非常不错。四是定位的提高,奢侈品商场定位,并且我看到有微博,公众号都说会有3层做奢侈品,奢侈品是需要相当的补贴的。当然还有材料成本提升

异域归途 发表于 2021-11-10 17:25
苏州华贸有酒店,苏州华贸的公寓比南京华贸要多,关键是南京华贸在占地面积没扩增的情况下投资额居然加到 ...

做奢侈品我觉得苏州华贸问题不大,招人都在要求有高端商城招商经验的。做奢不是那么难,招商得当,位置可以,舍得砸钱还是能签的,就怕后期运营不当,金鹰在全国的奢侈品衰退可是前车之鉴。

死肥宅爱萝莉 发表于 2021-11-10 18:37
我觉得也好理解,一是土地本身就占不少钱。二是他们的沙盘一直都放着香格里拉不知道是不是要买下。三是之 ...

南京华贸周边有不少老破小,华贸要是有魄力可以买下来拆迁后改建酒店,总感觉南京华贸对标是南西恒隆

湖南路商圈已经彻底完了,看华贸和金茂能不能重新撑起台面了