导 航

天津第二轮集中供地曝光 54宗地块“高能”剧透

天津首场“两集中”土拍余温还没有散去,第二次土地集中出让已经默默地提上日程。

今天早上,天津第二轮“两集中”供地,拟出让的54宗地块信息披露,包含市区12宗、环城21宗和远郊21宗,滨海新区地块尚未公布。
链接如下https://m.sohu.com/a/477241189_124760

和平区|多伦道地块。这个地块值得关注,但商业体量不大,限高80?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
kangkangf 发表于 2021-7-15 16:52
和平区|多伦道地块。这个地块值得关注,但商业体量不大,限高80?

这个地块一直限高就很低,从最早传给苏宁的时候就是个不高的小楼
看塘沽吧的信息,塘沽老洋货市场地块在跟进华润,紧邻m9塘沽站,希望能落地个滨海万象汇。

本帖子中包含更多资源

x
biohazard 发表于 2021-7-15 16:56
这个地块一直限高就很低,从最早传给苏宁的时候就是个不高的小楼

苏宁那会是150,跟合生双塔差不多,现在看又降了。
估计现在多伦道地块规划效果和这里面差不多,一栋小矮写字楼,几栋住宅

本帖子中包含更多资源

x
kangkangf 发表于 2021-7-15 17:00
看塘沽吧的信息,塘沽老洋货市场地块在跟进华润,紧邻m9塘沽站,希望能落地个滨海万象汇。

要是能把这快更新了那再好不过啦,洋货市场再不转型就让它留在历史里吧
今年发现好多优质地块都拿出来了

这个68万建面的体量,如果华润落地,大概率会有的,用住宅平衡商业的收益,华润肯定乐意落地
联合广场还有戏吗
塘沽能不能建一个像东京筑地市场那种特色市集,售卖,加工,旅游,购物一体化那种
多伦道地块商业建面75500,体量太小了

本帖子中包含更多资源

x

大胆点,万象城,

这是多伦道地块吗?不是要出让吗,咋还老旧小区更新改造了。还是说直接交给上海建工了?

本帖子中包含更多资源

x
kangkangf 发表于 2021-8-24 22:35
这是多伦道地块吗?不是要出让吗,咋还老旧小区更新改造了。还是说直接交给上海建工了?

这是两码事吧,鞍山道左边大空地是要出让的,右边小楼是要改造的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 04:44 , Processed in 0.077657 second(s), 5 queries , Redis On.