导 航
楼主: Martin_lg

贵阳未来最牛掰的道路!我想没有之一吧....

爱南宁 发表于 2021-8-25 11:52
只想知道是老城区美女多还是新城美女多。

十多年前,东莞多啊!又怎么样?

四维哥123 发表于 2021-8-26 10:47
十多年前,东莞多啊!又怎么样?

东湾现在还有?

WKLS 发表于 2021-8-25 09:51
其实还是看人的喜好,我个人以前喜欢观山湖,厌恶老城区,觉得破破烂烂,太差了。老城区的夜晚我也经常在 ...

是的 是的!同意!新城有新城的味道~给人一种高大上的感觉~但是老城区承载了太多老贵阳的回忆!而且 我觉得老城区把老房子和新房子一起修建起来 感觉会越来越棒!大家好才是真的好!贵阳才会越来越好!

我就喜欢甲秀楼西湖路甲秀小学翠微园走哈,杀到下护国路搞碗李兰英,走到小十字民生路感受啊点勒烟火气,再走穿文笔路电台该文昌阁到乔治喝杯咖啡,至少两个娃娃上学勒日子,我喜欢这样打发哈时间。
疫情以来难得出克,北京上海合伙公司也不用我出差。
我觉得贵阳勒生活就是这样。
放暑假,就带娃娃克n1坐哈,然后太平路现在很不错,克hustler剪个头发,旁边整个汉堡。
从我老者老妈家法院该,克索菲特送弟弟学游泳,法院该门口坐个地铁到军体校送姐姐学网球。
晚饭以后带拉门过个马路克人民广场滑直排轮。
想吃勒也都在步行或者地铁几站路的周围,
这就是贵阳土著勒生活。

在金阳,也就是我老婆上瑜伽会克,在那里很难找到贵阳勒烟火气。最多克哈cc park附近。
不过确实很现代也很漂亮,但是那里属于新贵阳人,也适合转换哈生活环境,但是始终不得那种记忆附着。

反正都是贵阳,争哪样争。去一趟新老城区地铁一个小时都不到,同城能体验不同的生活难道不是一种幸运吗

挽墨亦倾书 发表于 2021-8-25 22:53
应该是花果园和学校附近吧,综合来看花果园是美女数量和商业、交通情况比较兼顾的,
其实以前老城区美女 ...

花果园,美女在多也只能看看,想认识一下都怕遇到J,即使不是都觉得遇到不怎么正经的风险更大一些

reevestan 发表于 2021-8-26 15:54
我就喜欢甲秀楼西湖路甲秀小学翠微园走哈,杀到下护国路搞碗李兰英,走到小十字民生路感受啊点勒烟火气,再 ...

我这周去太平路!感觉就是!!!哇!!!我艹!!!很牛逼!老城区在腾飞

wuyikesmail 发表于 2021-8-26 22:54
反正都是贵阳,争哪样争。去一趟新老城区地铁一个小时都不到,同城能体验不同的生活难道不是一种幸运吗

是的 是的!都是贵阳!现在SKP也进场了!感觉贵阳越来越棒!

我就喜欢甲秀楼西湖路甲秀小学翠微园走哈,杀到下护国路搞碗李兰英,走到小十字民生路感受啊点勒烟火气,再 ...

贵阳土著咋只有李兰英哦~ 其他的都是西方餐食

WKLS 发表于 2021-8-28 23:42
花果园,美女在多也只能看看,想认识一下都怕遇到J,即使不是都觉得遇到不怎么正经的风险更大一些

你说的这个不予置评,但是在贵阳各种要素相对比较完备地方也确实不多

是勒,我经常在只些地方闲逛

sneik 发表于 2021-8-3 11:12
你去上海玩也不专门找弄堂吧。

我就生活在上海

天朝土鳖 发表于 2021-7-31 20:08
你在说俺土鳖,俺这是在给论坛制造火药气氛,给站长吸引流量呢,哈哈,死气沉沉的广告都吸引不来。

不是你,那个三桥啥啥啥的那个。

天朝土鳖 发表于 2021-7-31 20:08
你在说俺土鳖,俺这是在给论坛制造火药气氛,给站长吸引流量呢,哈哈,死气沉沉的广告都吸引不来。

不是你,那个三桥啥啥啥的那个。

大家有什么比较推荐的老贵阳传统美食没有呀!李兰英、蒋记肠旺面、喷水池的热汤丝娃娃,虎门巷的欣欣牛肉粉好多,还有谁推荐呀!太慈桥附近的!