导 航
楼主: xiaolong716

[正定新区] 奥体小五环现雏形,拥河发展带出形象

认识个小孩儿,买的小五环其中一家,当时觉得中海贵,买的另一家。

应该算地缘性客户,在市区上班,自己住,也没时间做饭,后来问它说已经搬回父母家住了,问为啥,说如果封控了,买不着东西自己还不会做饭,基本上就等于废了,嘎嘎

这房子一般都是投资性的吧,看好正定新区,看好房价上涨
自己住的话还早点,就是配套上去了,上班也远点,图啥?

张小乐 发表于 2022-9-28 09:04
人少是因为这里入住率并不高

滹沱河的视野怎么样

能推开窗就看到滹沱河的基本上就是万象府和集美郡最南边那一排,其他的漏洞吃完饭去河边溜溜弯还是可以的

十步杀一人 发表于 2022-9-28 09:17
能叫外卖 吗

可以主要集中在宝能那几家,

张小乐 发表于 2022-9-28 09:37
自己住的话还早点,就是配套上去了,上班也远点

通勤地铁到北国40分钟不算远,不过这边排水做的是真的强前段时间石家庄暴雨市区好多地都淹了,这边路面没积水……

dukezc 发表于 2022-9-28 09:48
通勤地铁到北国40分钟不算远,不过这边排水做的是真的强前段时间石家庄暴雨市区好多地都淹了,这边路面没 ...

感觉老城区再怎么升级也赶不上新城了

张小乐 发表于 2022-9-28 09:37
自己住的话还早点,就是配套上去了,上班也远点, ...

如果住新区地铁沿线 在北国以东地铁沿线上班通勤时间可以接授  
住小五环在高新区上班也没问题,再远就不合适了

dukezc 发表于 2022-9-27 22:42
哈哈我就是1万三四买的,不过自己住着确实舒服。周边配套陆续也都有了,人少还安静。

特别喜欢正定新区的安静和人少,只是工作太远了,等将来退休了,一定会过去

哈哈哈哈哈