导 航

[渔村摄影] 26 留影 福田

今天真是曬死人。兩點鐘吃完飯,就搭車去北大深圳醫院做核酸檢測,一早預約了所以十秒鐘就搞定了。
天氣好得很,也很曬,藍天白雲的。一時興起就走路回家吧,從醫院到會展中心走了四公里左右。看圖吧,路上還看到鳥兒在樹蔭下休息。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

倒數第二天在深圳,所以就走走吧。20年3月15過來深圳後,之後到過年都沒有回香港跟家人過年,吐槽下回香港申請回港易超麻煩,要四五個二維碼,終於要回去上班啊啥的了哈哈,還不知什麼時候才回深圳,那就再走走。
蓮花山綠化真是越來越國際化,接下來,走到去蓮花山正門,經過音樂館,書城,走到市民中心去。
然後可能辦完活動,地上還是比較多灰塵不太乾淨,接下來過了市民中心就豁然開朗了 壯觀 西邊深交所 東面居然可以看到地王京基

本帖子中包含更多资源

x

蓝天白云,拍得不错

兩個多小時就出結果了,然後申報海關衛生署,明天就回去啦哈哈。
話說這些都是我平時但不會走到的地方,也沒有什麼新意,只不過平時沒在福田的的人兒可以看看福田的美景,特別喜歡綠草地。
路上還看到拍視頻的,仔細一看印著什麼深圳新的社會階層人士聯合會,有點神奇,不管了,繼續往前走穿過大廣場,和隧道就到了中心城公園,還有就是平安
快到了

本帖子中包含更多资源

x

回到家了,再碎碎念一下。醫院旁那個路也在修翻新了,果然福田的路都很下重本。石板有10cm厚,羅湖翻新的路就遜色一些都是用吸水磚,南山的路面就比較少翻新差一點。還看到一隻蜥蜴,工人還在忙著翻新工程 鳥兒 不得不說打工人是最辛苦的,熊貓扮演者快中暑了 接下來都是車上拍隔著玻璃顏色就很一般了,不過有些幕牆還可以

本帖子中包含更多资源

x

綠地很美,就是種的異木棉春天的時候有棉絮到處飛不好,另外就是數目的支撐桿要勒死了還不鬆綁😂 碎碎念完

本帖子中包含更多资源

x

一口气拍了这么多,值得表扬

深圳当下的基建设施太牛了

很漂亮,楼主的现场图片更反映了深圳福田的真实漂亮。

现在福田翻新的地砖和绿化真的很赞,希望南山和前海也有这个标准

龙华刚翻新的街道和道路逼格也高

本帖子中包含更多资源

x

lamsea 发表于 2021-7-11 08:29
现在福田翻新的地砖和绿化真的很赞,希望南山和前海也有这个标准

这个是肯定的,毕竟南山工地多还没必要那么快处理这方面

昨天体验了一下南坪二期(沙河西路到前海),进入前海全部进入负一层,前海地下交通四通八达,让人惊叹

超级赞

好赞啊  就是看不到人和人们的生活工作