导 航
楼主: 初夏

[城建规划] 常州已建和规划在建高架快速路一览表

漂移小川 发表于 2021-8-18 15:53
不是 用的高德   绕城实际看了下45左右如果按你这么说差不多  但是312那段我太了解了  我实际跑表显只有1 ...

312那段确实只有13公里的新建  所谓的20公里应该是算上接上江海快速路的总里程  完整描述应该是  常锡高架(312)快速化20公里 其中常州段12.5公里

Reso_kimi 发表于 2021-8-19 09:06
都消停点吧  一群人对着一个不知道哪冒出来的表吹来喷去
省内苏宁独一档  其他城市都半斤八两   近几年扬 ...

泰州徐州的快速路也很快 都没停下   昆山现在快速路也有近40公里了  还有15-20公里在建  50公里规划   常州纯高架也就100公里都不到  心知肚明     十三五内常州必须完成所有放射延伸线的建设  十四五把外环建起来  现有外环可以叫中环了   要稳定省内第一方阵  长期保证前三位置  

常州自从隔壁老王下来后,高架修建几乎停滞。

内环快速路就舍不得搞吗,中吴大道-丽华路-飞龙路-长江路围一圈不香吗

毗陵我里 发表于 2021-8-18 16:50
你呢 别撇开话题 喜欢信口开河就拿证据出来 不然凭空放炮你就去吃米田共

一天到晚村里村口的 你多优越 ...

我这可一路都拿数据了  倒是你 娘炮土老帽子  吹牛就靠一张嘴  哦 对了 还有野榜找存在感

中吴 发表于 2021-8-18 17:00
你那种电D8888的货还跑表的?回你的老家吧,不要来秀了。

哟 冒出个小土老帽子 什么时候出村进城啊  

毗陵我里 发表于 2021-8-18 16:50
你呢 别撇开话题 喜欢信口开河就拿证据出来 不然凭空放炮你就去吃米田共

一天到晚村里村口的 你多优越 ...

请问您  对常州机场和扬泰T2什么看法啊  想听听您的高见  快点想想编什么理由  我等着呢

中吴 发表于 2021-8-18 17:00
你那种电D8888的货还跑表的?回你的老家吧,不要来秀了。

请问您  对常州机场和扬泰T2什么看法啊  想听听您的高见  快点想想编什么理由   我等着呢

漂移小川 发表于 2021-8-19 17:32
我这可一路都拿数据了  倒是你 娘炮土老帽子  吹牛就靠一张嘴  哦 对了 还有野榜找存在感

你嘴上擦一个20%就叫拿数据了?你个智障

漂移小川 发表于 2021-8-19 17:35
请问您  对常州机场和扬泰T2什么看法啊  想听听您的高见  快点想想编什么理由  我等着呢

我不用猜都知道你这种JIAN狗的看法了 无非是常州不行了啊 马上别人也要超了啊 坐看笑话啊之类的 你的嘴里还能喷什么好话吗

smilence 发表于 2021-8-19 15:43
内环快速路就舍不得搞吗,中吴大道-丽华路-飞龙路-长江路围一圈不香吗

这样修的话,大名城该高兴呢,还是高兴呢?房前屋后都是高架,

青枫新城 发表于 2021-8-19 18:56

啊哈哈哈哈高架环伺

青枫新城 发表于 2021-8-19 18:56

高架的长度是加上所有的上下匝道的,另外,期待常州把312全线快速化。

WUTAN233 发表于 2021-7-11 12:21
市中心没快速路,真的难受。

确实,在环中间一点的人去很多地方都是要绕路的