导 航
楼主: 初夏

[城建规划] 常州已建和规划在建高架快速路一览表

绕城高架没有52公里,42这样,开车实测。

可能这个52公里是连上四个大型立交桥各个方向的匝道的长度了

ygtygtygtygt00 发表于 2021-8-17 15:40
可能这个52公里是连上四个大型立交桥各个方向的匝道的长度了

那也凑不满十公里  这数据至少20%的水分  

漂移小川 发表于 2021-8-17 22:48

沙雕又来喷了 你见不得常州好你去隔壁啊 他们最欢迎你了 然后等你讽刺够了那边就把你拉黑 这样大家都清静了

110%都是水分你又高潮了吧嘿嘿

毗陵我里 发表于 2021-8-18 09:24
沙雕又来喷了 你见不得常州好你去隔壁啊 他们最欢迎你了 然后等你讽刺够了那边就把你拉黑 这样大家都清静 ...

噢哟  土老帽子小红卫又来了  数据里明明白白的事一查就行  偏偏装瞎  整天吹牛逼  在外面给常州招黑的就是这种人  牛bi吹的当当响  屁本事没有  说其他地方的例子反驳这种人么立马来给你戴帽子   不过幸好 我不跟你这种出不了村的土老帽子一般见识 嘿嘿

中吴 发表于 2021-8-17 23:22
你瞎起劲什么,都是实实在在的数据,脑子一根筋,人家100不到都可以吹到200你怎么不去喷。

我没看到啊 我看到了也反驳 你也说了实实在在的数据    自己不会测啊  312国道那段我走了上百次了  20km的长度你给我量出来撒

其实高架成环的时候  都预留了跳水台位置  跳水台延伸都差不多一公里的  举个例子 青洋路北延实际有5.5公里  但表里显示是4公里  那1.5公里就是延伸跳水台的长度  四个互通的每个互通都有俩跳水台或者匝道  那就有5-6公里的冗长 还有你所谓的绕城长度肯定是在百度地图量的 存在误差很大  具体要看竣工资料备案  最后结果应该在48-50公里左右  52肯定是没有的

漂移小川 发表于 2021-8-18 11:27
噢哟  土老帽子小红卫又来了  数据里明明白白的事一查就行  偏偏装瞎  整天吹牛逼  在外面给常州招黑的就 ...

所以说你这种沙雕东西又来秀智商 你是用你的腿量的吗 缩水20%这种话也说的出来 jian狗一样的东西 别版吹牛的时候也没见你去吠么

毗陵我里 发表于 2021-8-18 14:10
所以说你这种沙雕东西又来秀智商 你是用你的腿量的吗 缩水20%这种话也说的出来 jian狗一样的东西 别版吹 ...

土老帽子  多去关心关心你村里的建设吧 就你这种脑子和吹牛都没人信的口才 也就只配蹲村口匣波区咧  

15295060036 发表于 2021-8-18 12:31
其实高架成环的时候  都预留了跳水台位置  跳水台延伸都差不多一公里的  举个例子 青洋路北延实际有5.5公 ...

不是 用的高德   绕城实际看了下45左右如果按你这么说差不多  但是312那段我太了解了  我实际跑表显只有10km左右  高德显示到分界的桥那是13km   得多少闸道才能凑满20

729292834 发表于 2021-8-18 11:25
110%都是水分你又高潮了吧嘿嘿

这未必  但是我知道你们这几个吹党小红帽平时活跃 结果人家在机场帖里发了个扬泰T2的就自卑地不敢说话了 嘿嘿

漂移小川 发表于 2021-8-18 15:27
土老帽子  多去关心关心你村里的建设吧 就你这种脑子和吹牛都没人信的口才 也就只配蹲村口匣波区咧

你呢 别撇开话题 喜欢信口开河就拿证据出来 不然凭空放炮你就去吃米田共

一天到晚村里村口的 你多优越啊 常州容不下你 赶紧死走

说别人土 你父辈祖辈不土 全是时尚人?

像你这种不忠不义的东西就别出来丢人了

漂移小川 发表于 2021-8-18 15:54
这未必  但是我知道你们这几个吹党小红帽平时活跃 结果人家在机场帖里发了个扬泰T2的就自卑地不敢说话 ...

你说是那就是啦

都消停点吧  一群人对着一个不知道哪冒出来的表吹来喷去
省内苏宁独一档  其他城市都半斤八两   近几年扬州盐城淮安快速路都大步赶上来了