导 航
楼主: mas1back

[城建综合] [批前公示]武汉国际博览中心·国博会展功能完善提升工程

世俱杯?应该不至于用这大的厅吧

是不是以后可以在这里办演唱会了

公示图里面还可以看到一部分海洋公园地块跟原来完全不一样的设计细节呢

造型挺不错的,这效率也很高啊,期待。

MOD 发表于 2021-7-9 21:34
我反正觉得这个大小开会肯定是够用了。

当然,这个不适合搞演出或者发布会,不过如果只是开会要是市里 ...

这个厅我去开过会,吃过饭,说真的,是小了点。
        根本满足不了超大型会议与用餐需要了。
        别说政务方面的需要了,好多大型企业,随随便便搞个经销商年会,招商会,动不动就几千人,吃起饭来,都是200桌以上的。根本就安排不下去的。

楚之游侠 发表于 2021-7-9 22:19
今年市2会以后提的。

2020年新开D13、C2项目,开发面积约36.84万方米;在建D9、D10、D13、D14项目,面积约120.36万方米,总施工面积157.2万方,竣工面积约16.76万方米。

2021年在建项目七个,施工面积168万平方米,新开C4、D8、D12三个项目。

上面的全是住宅吗?

呵呵 不会是武汉成功申办2021年“湿地公约第十四届缔约方大会”的主办会场吧

似乎已经看到吊塔树立起来了!

xyk那哥 发表于 2021-7-12 11:42
呵呵 不会是武汉成功申办2021年“湿地公约第十四届缔约方大会”的主办会场吧

maybe

亢龙有悔 发表于 2021-7-10 22:28
这个厅我去开过会,吃过饭,说真的,是小了点。
        根本满足不了超大型会议与用餐需要了 ...

之前那个会议中心看起来挺大的,里面这么小吗

目前了解到的,国博边上的写字楼建假日酒店,这个会议中心以后是市人大、省人大过来开会的地方,所以建大一点

武汉应该还建个独立的大型会议中心,建在南岸嘴中国角那吧,气势点

chz830 发表于 2021-7-12 18:41
目前了解到的,国博边上的写字楼建假日酒店,这个会议中心以后是市人大、省人大过来开会的地方,所以建大一 ...

假日酒店?哪个写字楼,在建的还是封顶的

WHCT 发表于 2021-7-12 21:23
武汉应该还建个独立的大型会议中心,建在南岸嘴中国角那吧,气势点

建个国家会议中心是可以的,交通是个大问题

论道-竹叶青 发表于 2021-7-12 21:53
假日酒店?哪个写字楼,在建的还是封顶的

洲际酒店其实只用了这个楼的一部分,另外一部分是空置的,准备做写字楼的,现在计划改成四星级酒店了,不出意外就是假日,和洲际错位配套。