导 航
楼主: 虎虎虎虎

[摩天信息] 20210709华润万象城和钰龙进度+bonus

irrirri 发表于 2021-7-9 10:43
太子赶紧滚去做菜 在这胡搞瞎搞些什么玩意

拿地条件

老旧小区真的好多啊 往北边看就清爽很多

楼顶的蓝铁皮太毁形象了

虎虎虎虎 发表于 2021-7-9 04:07
各种bonus来临,首先请坛子里面的方位和地理地标大神告诉我,这个方向看到的远山具体是什么山,大致是黄陂 ...

长报方向是木兰山,偏西方向应该是云雾山等山群

俯拍香格里拉写字楼还蛮显眼

汉口的斜顶真的多 武汉中心 天地三栋 龙湖 顶绣 恒隆 k11 香港中心 越秀

西北湖现在已经到了瑕不掩瑜的层次了,比比皆是高级感的写字楼和酒店(当然酒店方面坛内人士虽然总乏善可陈但费尔蒙喜来登香格里拉诺富特华美达新世界锦江国际和马上首都航站楼及洲际的组合实际差不多也是帝都三里屯周边的配置),另外还有旁边几近足不出户一杆网红娱乐及餐饮,基本能让初来乍到的人三两天内维持在比较高的兴致点,没心让一个陌生的外马顾及掩映在玻璃楼宇后的破旧老屋,就跟乍到北上有点相似,其实光鲜的背后足够让我汉帮仔们瞠目结舌,但谁会去在意呢,因为都在兴头上...

太子主要是颜值捉急

万象城这个顶的体块居然只是个钢构造型,还以为是可以进人的

Fun_。 发表于 2021-7-10 16:52
万象城这个顶的体块居然只是个钢构造型,还以为是可以进人的

我仔细看过了,就是楼顶电机设备的一个盖帽,纯装饰作用,没有上人的商用空间

虎虎虎虎 发表于 2021-7-9 04:07
各种bonus来临,首先请坛子里面的方位和地理地标大神告诉我,这个方向看到的远山具体是什么山,大致是黄陂 ...

就是木兰山山脉!距离50公里左右!真清晰,山脉就像在城市边!

还是西北湖片最有看头。

虎虎虎虎 发表于 2021-7-10 17:35
我仔细看过了,就是楼顶电机设备的一个盖帽,纯装饰作用,没有上人的商用空间

不过能把机电设备的盖帽做成这么个形象也是很下功夫了,还是可以的hhhh

虎虎虎虎 发表于 2021-7-10 17:35

你是认真的吗?我看里面结构像一个个市集形式的小铺子,设备放密闭空间??? 你在搞笑?

那几栋烂尾的,zf能不能介入一下,这是汉口的门面地块啊