导 航
楼主: mas1back

[城建综合] 武汉市人民ZF办公厅关于进一步提升城市能级和城市品质工作实施方案通知(部分节选)

把人行道搞清白就行了

武汉米兰 发表于 2021-7-9 08:10
反正SOHO租金便宜。。。总有公司来

之前新冠就这个价,后面有没有涨我不知道了,六十带装修好像还是我在论坛说的来着,现在应该涨了吧。

那地方路通按规划修好了soho都能租一百多,双地铁(以后三地铁换乘)带环廊带直通地下车库,现在这样就是莫大的资源浪费。

MOD 发表于 2021-7-9 13:44
之前新冠就这个价,后面有没有涨我不知道了,六十带装修好像还是我在论坛说的来着,现在应该涨了吧。

...

主要是物业不行,大家都嫌破了。民生金融中心和泛海城市广场写字楼租的挺好

long420922 发表于 2021-7-9 14:09
武汉的租金不高,前几年汉街还能到120,这几年都在70-80徘徊,加上18的物业。
这几年武汉的写字楼起来的 ...

汉街总部国际都是散售的,物业也差,好公司都会搬走,因为左邻右舍太扯了!

武汉的租金不高,前几年汉街还能到120,这几年都在70-80徘徊,加上18的物业。

你说的这个都是差的写字楼,你看看汉街边的长城汇、保利,越来越贵,租的人还挺多。汉街散售的写字楼肯定不行。

汉正街要加速拆迁

武汉租金可不止这么点水平。不要拿汉街定义整个武汉。

hhm1213 发表于 2021-7-10 10:47
为什么我眼里看到又要花多少钱搞基建,有钱吗?钱的分配谁来监督?做出来的事谁来验收?

一股浓浓的21世纪初的公知味儿~

Archerone 发表于 2021-7-8 16:16
王家墩彻底无了。

武汉金融城规划方案如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楚之游侠 发表于 2021-7-13 09:47
武汉金融城规划方案如图

这图是刚刚出的吗?

我问个问题,武汉金融城有logo,是不是代表“武汉金融城”是一个长期运作的企业品牌,其组织架构是怎么弄的,设在哪里?(我猜是武汉城建集团)管辖范围是你图上面这个跨两区的范围吗?

MOD 发表于 2021-7-13 11:53
这图是刚刚出的吗?

我问个问题,武汉金融城有logo,是不是代表“武汉金融城”是一个长期运作的企业品 ...

武汉金融城最近在搞政策众筹,这里给你个联系方式吧。

武汉金融城建设工作专班

地址:武汉CBD云飞路恒融商务中心三号楼9楼

电话:027-82293323

邮箱:whjrjglwyh@sina.com

楚之游侠 发表于 2021-7-13 16:32
武汉金融城最近在搞政策众筹,这里给你个联系方式吧。

好家伙,我可以串门过去看看