导 航
楼主: dgzfxy

[坛友交流] 现在上边一收紧,以后怕是300以上的楼都不要想了

怎么这么多人盼着烂尾呢。

bright2018 发表于 2021-7-11 01:05
只要别盼着烂尾即可

你放心,我比你更加希望此楼的顺利落成,别在这里乱扣帽子!

SeizeTheDay 发表于 2021-7-11 00:23
七一说亮就亮起来了,说明这项目很靠谱,还能有啥变故?这种400多米的超高,本来就是个大工程,周期长是 ...

如果你说的对,那最好不过,如果你说的不对,我也希望让其变对!

走为上 发表于 2021-7-11 08:27
你放心,我比你更加希望此楼的顺利落成,别在这里乱扣帽子!

既然这样,那就建议别在论坛里公开揣测428变故,一是外来生物和自媒体很多的,二是无聊

走为上 发表于 2021-7-11 00:06
和财务没有什么关系!只是多年的感觉,当初从569砍到428。现而今,九个多月只升了两层,外框的进展算下来 ...

这里岛蛙太多,你一说岛蛙又出去宣传了

yunlili007 发表于 2021-7-9 11:54
隔壁那个什么黄岛CBD 600+青岛之星呢?

给你纠正几个错误。
1、青岛之星,规划高度777米,绝不是什么600+
2、海拔高度是多少,暂不可知,因为我也不知道黄岛那边的海拔是多少。不过大概率海拔高度800+
不要轻视人家的规划,人家喊出去的一般就是真的了。毕竟黄晓明穿上增高鞋也说自己1米8

bright2018 发表于 2021-7-11 08:58
既然这样,那就建议别在论坛里公开揣测428变故,一是外来生物和自媒体很多的,二是无聊

就算是公开揣测,也说明我济南版直面现实,开诚布公!不在哪里掩耳盗铃,和那些外来生物的吹嘘、粉饰夸张有着本质的差别!阁下既然谈到无聊,鄙人想奉劝一句,山河泉已经起来那么高,湖的进展也如火如荼,阁下不妨去拍一拍,会比在这里高谈阔论更有价值!

走为上 发表于 2021-7-11 18:35
就算是公开揣测,也说明我济南版直面现实,开诚布公!不在哪里掩耳盗铃,和那些外来生物的吹嘘、粉饰夸张 ...

说了这么多,仍然改变不了“揣测428接下来会有变故”这种想法很无聊的事实

走为上 发表于 2021-7-11 18:35
就算是公开揣测,也说明我济南版直面现实,开诚布公!不在哪里掩耳盗铃,和那些外来生物的吹嘘、粉饰夸张 ...

走为上老哥终于感受到了浓浓的文革风,什么都要自证清白,否则就是隔壁人。

bright2018 发表于 2021-7-11 08:58

支持你,稍微一不留神就被隔壁岛B拿出大肆宣传,和阿三一样,天生自大

DukaDiLombardia 发表于 2021-7-8 14:21
隔壁岛天天心酸眼红济南是啥贵阳南宁模式 结果现在看 隔壁未来也就是333.8海天和300深蓝两栋300+到头了 哈 ...

天天抖音看青蛙还有地级市跑济南视频下边酸   你这句话就解气   蛙村到头了哈哈哈

Givis 发表于 2021-7-11 12:56
给你纠正几个错误。
1、青岛之星,规划高度777米,绝不是什么600+
2、海拔高度是多少,暂不可知,因为 ...

行不行的看实际吧

DukaDiLombardia 发表于 2021-7-8 14:21
隔壁岛天天心酸眼红济南是啥贵阳南宁模式 结果现在看 隔壁未来也就是333.8海天和300深蓝两栋300+到头了 哈 ...

隔壁300得深蓝还有谱吗?777的那个楼怎么样了?

真受不了这种一刀切

核心筒封顶大吉,这回不用担心了吧,考古贴回复。