导 航
楼主: hjlw8286

国家收紧超高层审批

wzymichael 发表于 2021-7-8 15:38
摩天大楼大跃进早就该刹车了,全国各地弄得千城一貌,摩天大楼把国人的虚荣心和攀比心显现地淋漓尽致。。。

不爱高楼来什么高楼迷
尚品 发表于 2021-7-8 14:38
无锡土地利用已达极限,如果不再建设超高层,新增加的人住到哪里去呢?

超高层有哪个是拿来当住宅的?150米的住宅高层都少之又少,大部分是百米楼,就算是百米楼目前来说也是不建议推广的,后遗症太大。
市中心多来点绿叶楼,蠡湖湾后期没有一两栋300+高楼实在说不过去,会很可惜!现在高楼,铁路各种开始收紧,随着人口的崩塌,造城运动会提前结束。
我也不支持造太高的楼,比高比不过那些一线,关键得有含量和特色,外形要好看,耳目一新,看看帝国大厦才多高,照样不过时
飞翔的小组 发表于 2021-7-8 16:22
不爱高楼来什么高楼迷

说的好 高楼迷就要看高楼建设
499来一个   
之前不是有人问过ghj吗,答复经开超高规划不受影响
霜雪白夜行 发表于 2021-7-8 16:47
我也不支持造太高的楼,比高比不过那些一线,关键得有含量和特色,外形要好看,耳目一新,看看帝国大厦才多 ...

帝国大厦也是400加,而且造的时候早啊。
爱锡每一天 发表于 2021-7-8 17:20

去年我问的。人家回复说只是限制没说不给建,金融四街区是高难度区域在研究中
爱锡每一天 发表于 2021-7-8 17:20

不受影响是不受影响,ppt能受啥影响
海内存知己 发表于 2021-7-8 16:26
超高层有哪个是拿来当住宅的?150米的住宅高层都少之又少,大部分是百米楼,就算是百米楼目前来说也是不 ...

高层住宅真的很多。
海内存知己 发表于 2021-7-8 16:26
超高层有哪个是拿来当住宅的?150米的住宅高层都少之又少,大部分是百米楼,就算是百米楼目前来说也是不 ...

这个跟你常州有关系吗……一马平川的地方……超高层怎么没住宅,苏州好多,无锡东岭不也是
说的好像不限就能建一样
最近新号不是一般地作妖
国人的一贯作风上有政策,下有对策,之前房子网签导致均价过高,ZF都能排队网签,签些安置房然后在签商品房拉低均价对付上头检查,所以只要想建400+,不超过500肯定没问题的。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 20:36 , Processed in 0.075170 second(s), 2 queries , Redis On.