导 航
楼主: ka777

[美图大片] 窑埠古镇完全建成

柳州老道 发表于 2021-7-20 10:22
08年买滴。那时买才4300。在青秀区。

看来还是投资房产才能保值增值啊!

拍的很漂亮啊。租一栋要多少钱,不是临街的那种。

友達以上 发表于 2021-7-20 10:06
这种都不是困难,设计的时候都会考虑周全,柳州还有地下河,还不是照样做轻轨地下段。只是说本市有没有这 ...

怎么解决?你都说了要离水面近。洪水来冲一堆杂物堵塞起来,这种工程不符合防洪要求。难不成把桥做成自动升降的?吃饱了撑着,没有意义的工程。

友達以上 发表于 2021-7-13 10:03
难道本坛所谓的“省会”不是桂C吗?,你说的那个地方叫“隔壁”

省城是省城

骂我的是傻子 发表于 2021-7-23 19:36
怎么解决?你都说了要离水面近。洪水来冲一堆杂物堵塞起来,这种工程不符合防洪要求。难不成把桥做成自动 ...

和你这种自以为是的民科争辩也挺没意思的,如果要建人行桥,能满足防洪又可以美观,还能兼顾功能的设计怎么又做不出来?我也没说离江面近是必要条件啊。柳江上的喷泉影响防洪被冲走了吗?你是不是也太把自己当回事了。
柳江两岸的商业和人流如果能通过一个人行桥打通,又能给城市增加景致,又何尝不可。况且也只是个建议。是不是你浅薄的阅历和知识面所覆盖不了的领域的事物,在你自负的姿态下都是你所谓吃饱了撑的呢?

你们两公婆又吵司马卵,好好过日子没得嘛

zqhsky 发表于 2021-7-13 01:10
可惜了,只有晚上才有人气

刚从成都回来,白天春熙路和太古里人也不多。

友達以上 发表于 2021-7-24 01:27
和你这种自以为是的民科争辩也挺没意思的,如果要建人行桥,能满足防洪又可以美观,还能兼顾功能的设计 ...

你个装x货,你自己说要离水面近,还要留一节能让船来了抬桥面起来。我问你洪水来了怎么解决堵塞问题,你这b一样回答不出来,反过来骂我民科。还拿喷泉说事,喷泉横跨了柳江吗?两者能一样?我质疑了点你的提议,你就破口大骂

骂我的是傻子 发表于 2021-7-25 00:18
你个装x货,你自己说要离水面近,还要留一节能让船来了抬桥面起来。我问你洪水来了怎么解决堵塞问题,你 ...

原来你判断影不影响防洪是跨江啊,果然是得了野鸡幼儿园文凭就来这里冒充专家啊,我都说了,那只是一个建议,不像你把自己的观点当成金科玉律一样,这里喷一口那里吐一泡的,我的主要观点只是一个步行景观桥,至于其他,都是希望能达到的效果而已,是哪只没拴好的上来就一口咬住别人衣角,在这里吠,哪个出言不逊在先,识字的话你自己回头看看。

你们两公婆莫吵架,你们还不容易在一起,要珍惜

友達以上 发表于 2021-7-25 10:32
原来你判断影不影响防洪是跨江啊,果然是得了野鸡幼儿园文凭就来这里冒充专家啊,我都说了,那只是一个 ...

你从头到尾回答过我问题吗?我关你是不是建议还是金科玉律。你能提建议,就不准我质疑你建议?我就问你搞那么低的桥横在江面,洪水来了堵塞一堆浮杂物怎么办?你就事论事回答就完了。你贬低我文凭嘲笑我民科,说我冒充专家。我从头到尾只是提出质疑等你回答,你是专家文凭高你怎么不来回答?

骂我的是傻子 发表于 2021-7-25 12:25
你从头到尾回答过我问题吗?我关你是不是建议还是金科玉律。你能提建议,就不准我质疑你建议?我就问你搞 ...

因为我不像你是个民科啊,专业的事情交给专业的人解释,当然啦,你也不会听。我说了,那只是个建议,起码我不会像些自以为是的人自己都搞不懂,还能有脸说吃饱了撑的。

友達以上 发表于 2021-7-25 15:52
因为我不像你是个民科啊,专业的事情交给专业的人解释,当然啦,你也不会听。我说了,那只是个建议,起 ...

任何人都有权提出质疑,不关这个人是民科还是官科。你回答不了别人的质疑,就骂别人民科文化低野鸡文凭。提出的方案被人质疑一下,得不到肯定就破口大骂,反应你骨子里很自卑。

二期的实景效果看起来很不错

关键是一点都不古啊。施工太粗糙了