导 航
楼主: Boomlook

[时尚生活] 武汉主要商场热力图对比,范湖天街NO.1?

经开永旺人多的害怕,特别是小吃区真是人山人海。
前天刚去经开永旺,人的确多,是我见过人最多的商城了,真的全方位全是人。
感觉经开永旺是武汉人流最大的商场了,现在还在改造增加地面停车位!

中介眼里永旺是块砖,哪里卖房哪里搬,高楼迷眼里永旺是瓶大力回春丸,哪个商场死了就应该吃一颗救命。能做到这个程度还是有两把刷子的。
_BenPan 发表于 2021-7-5 14:28
中介眼里永旺是块砖,哪里卖房哪里搬,能做到这个程度还是有两把刷子的。

我觉得明年的白沙洲天街也会非常火爆。。。。
白沙洲太缺乏大商业了。
武汉米兰 发表于 2021-7-5 14:30
我觉得明年的白沙洲天街也会非常火爆。。。。
白沙洲太缺乏大商业了。

白沙洲不用说,那是0到1,母1都是抢手货。更何况天街不差,哈哈哈哈哈
_BenPan 发表于 2021-7-5 14:32
白沙洲不用说,那是0到1,母1都是抢手货。更何况天街不差,哈哈哈哈哈

哈哈哈哈
母1也是1
_BenPan 发表于 2021-7-5 14:32

希望这个天街的彩妆能给力点
这图表现的还是有点不精确,部分商业体大小密度不同,不好直接比。

但是范湖天街生意是好的有点离谱,吃个饭一看特么一家日料排一百多桌是什么意思……
MOD 发表于 2021-7-5 16:20
这图表现的还是有点不精确,部分商业体大小密度不同,不好直接比。

但是范湖天街生意是好的有点离谱,吃 ...

换我掉头就走了。。
abcd345 发表于 2021-7-4 17:41
以前周末人贼多,现在工作日摸去,甚至觉得是周末。。都把亚心的停车场弄来停车了

这个不得不赔付别人的经营理念和方式, 真的值得学习  某些地方就指着停车收费活
angelhwb 发表于 2021-7-5 12:20
感觉经开永旺是武汉人流最大的商场了,现在还在改造增加地面停车位!

是的,之前也看到那个改造的公示了,真的是挺佩服他们的,活该他们生意火爆
武汉米兰 发表于 2021-7-5 16:26
换我掉头就走了。。

天街没开我就知道范湖天街生意肯定好,武汉核心地铁换乘资源就那么几个,其中一些不是没利用好就是站分散了人流量,2号线和3号线串联了汉口汉阳武昌所有核心人口区,又有机场和火车站门户加持,就位置来说只要把接驳做好生意是随便做的。

但是我是真没想到生意竟然能好到这个地步,这已经不是好了,这是离谱。

就经开永旺和硚口宜家的人流量周末确实大,但是也没到天街这种离谱的级别,天街的人流量已经可以跟晚上的江汉路类比了。
MOD 发表于 2021-7-5 16:35
天街没开我就知道范湖天街生意肯定好,武汉核心地铁换乘资源就那么几个,其中一些不是没利用好就是站分 ...

汉口商业过于集中在解放大道以南。解放大道以北的大商业屈指可数。生意能不好么。
武汉米兰 发表于 2021-7-5 16:52
汉口商业过于集中在解放大道以南。解放大道以北的大商业屈指可数。生意能不好么。

泛海城市广场哇的一声哭了出来我10年前就布局解放大道以北,耕耘十年,被一个小辈不讲武德一拳撂倒

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 23:32 , Processed in 0.082871 second(s), 2 queries , Redis On.