导 航
楼主: 407690467

[规划建设] 高铁片区〔商务核心区、南部拓展区(原药博园区)、商业聚集区(祥云国际)〕总...

东垣古城 发表于 2021-7-7 16:59

会有200+么,我咋觉得在这个模型上恒印的那个150咋那么高...

gzx 发表于 2021-7-7 23:18
会有200+么,我咋觉得在这个模型上恒印的那个150咋那么高...

模型嘛 也就显示个大概

yyyuuuiii777 发表于 2021-7-2 23:20
新客站城市客厅,cbd,滹沱河经济带,正定新区.....这么多项目,我记得年初的时候不是说我庄几年总投资才30 ...

正定新区已经没有了   市里不管了。

daliwawa 发表于 2021-7-8 09:13

你的意思是新区发展潜力不大了?准不?想在新区买房呢?

shimen1231 发表于 2021-7-8 14:28
你的意思是新区发展潜力不大了?准不?想在新区买房呢?

中短期的刚需不要买正定,正定适合投资型的买房或者改善型(改善型鹿泉更好)。石家庄自贸区 海关 日报社 陆陆续续都落地进驻了 再加上基建已经有了框架 潜力不会有什么贬损。但近5-10年去长期生活工作的话,会很不便利。

都在报告里的,咋就不管了....消息哪里来的

短期(5年)看长安,中期(10年)看高新,长期(15年)看正定。

未来这些地方都很有前景的

我觉得短期看鹿泉、高新(两大主导产业各占其一),中期看正定、栾城(数字经济、装备制造等新型产业),长期看长安(滹沱河南岸必将成为石家庄的核心)

庄里社员 发表于 2021-7-8 23:39
我觉得短期看鹿泉、高新(两大主导产业各占其一),中期看正定、栾城(数字经济、装备制造等新型产业),长 ...

我觉得短期看高新,中期看正定长安,长期看鹿泉(因为目前鹿泉的整体产业结构是最健康的,也是最符合国家目前政策的)

guyuanhao123 发表于 2021-7-8 14:55
中短期的刚需不要买正定,正定适合投资型的买房或者改善型(改善型鹿泉更好)。石家庄自贸区 海关 日报社  ...

很有条理,很中肯,谢谢

yyyuuuiii777 发表于 2021-7-8 23:57
我觉得短期看高新,中期看正定长安,长期看鹿泉(因为目前鹿泉的整体产业结构是最健康的,也是最符合国家 ...

我倒是觉得短期看长安,中期看高新、鹿泉,长期看正定。长安属于主城区,又是滹沱河经济带。高新和鹿泉是产业引入的承接地,正定底子较薄,产业聚集需要时间,建设也需要时间。

gzx 发表于 2021-7-8 16:28
都在报告里的,咋就不管了....消息哪里来的

原来的正定新区管委会主任是SWCW,XWSJ,现在是xwfsj

是的  已经是正定自贸区了

南货厂搬走有希望了?

a2556 发表于 2021-7-9 13:07
南货厂搬走有希望了?

南货场是铁路给城市遗留的大问题,这次没说搬迁是个不小的遗憾!南货场在,这个城市会客厅最终效果就要打个67折