导 航
楼主: 407690467

[规划建设] 高铁片区〔商务核心区、南部拓展区(原药博园区)、商业聚集区(祥云国际)〕总...

景观桥不错,有没有时光公园那样的玻璃桥面

elliott 发表于 2022-12-29 09:41
网友不都是纸上谈兵嘛,难道去超超旁边实操一下?
只是发表观点,自己力所能及为庄里做贡献就完事儿了

你知道不管了?你又知道没管吗?万一在和某部分协商呢?必须现在就解决吗?你直接给定义格局?

如意彩虹桥很漂亮 交投那楼的幕墙看起来也不错

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

elliott 发表于 2022-12-30 10:02
作为明年重点工作计划的部署六大综合片区改造没有提老火车站相关商业和住宅的建设,这是官方没有大力度 ...

就不给你弄,格局就是小,就该跟辉子一样躺平,让你没话说

CBD目前看还不属于烂尾,这中间的过程大家都清楚,确实因为种种原因,之前北区住宅和商业停过一小段时间,后来超总给做了兜底,更换承建商全面复工,之后又开工了文旅中区

新的规划确实很久没进度,猜测也许规划调整,或者说是升级吧,对我个人来说南区改绿地对比原CBD就是升级,商务区从老火车站转到火车站东广场也是升级,不管最终怎么变更规划,我想老火车站不至于烂尾

祥云国际那才是十几年的大烂尾,被超盘活了

黑龙冀 发表于 2022-12-30 11:56
你一会说不给擦屁股。一会又说不应该擦屁股。你是纸啊

总结得不赖

无人驾驶 发表于 2022-12-30 13:55

哈哈,格局这玩意,不对比真是不知道啊

把十几年的烂尾解决了让我懂了什么叫格局,以前光听过这词不懂啥意思

明天高铁商务区体育设施对外开放

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

第一张交投大厦吧
真是脱胎换骨了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

无人驾驶 发表于 2022-12-30 13:55

郑州合肥十年前就把现在石家庄做的事做了
有什么好高兴的?督促政策一以贯之,把老火车站商业和住宅问题解决了,有错吗?

elliott 发表于 2023-1-3 11:18
郑州合肥十年前就把现在石家庄做的事做了
有什么好高兴的?督促政策一以贯之,把老火车站商业和住宅问题 ...

十年前人家做了,现在补上不好吗?不该高兴吗?难道应该哭吗?