导 航
楼主: anderain

[时尚生活] 武汉泛悦城商业街开业市调报告

换个角度看吧,其实一个散售的商业,最后能盘成这个样子给你端上来,相对于她本身的资质来说肯定是恨铁不成钢,但你想开始骂时,其实又不知道该冲谁发火,毕竟还是给你端了盘菜。

就好像一个武大资质的女儿,高中的时候家长不但没有资源给她给报补习班,还必须要求大女儿给家中上初中的儿子花时间做课外辅导,最后武大资质的女儿考上了船院。

这是个大时空背景下资源"错"配,要怪就怪之前武汉没落的那二十几年把家底都掏空了。

其实不错了,华科后食堂,哈哈

地面用过N多年的也比这个好,颜色混乱、脏、高低不平。。。。

南国嘛,都懂的。我老婆在南国实习过,就是运营岗,后面每次去泛悦系我俩就一起吐槽,她就说你看南国置业招的都是我这样的人这能有个好么?

评分

循礼门的南国中心更是把我惊到了,这么核心的地段开业仪式竟然只是找了自己一个什么经理讲话?!开业半年再去一半店子都没了,超市都能搞垮了

这些想赚快钱,卖房卖商铺的公司,最后都完了。
          高端新恒隆,老国广;
          中高端特色天地,K11;
          中端永旺,龙湖
          其它的什么摩尔城,大洋百货,万达等等,再不改变,过不久就会完全退出武汉市场了。

我记得之前新闻里写南国拿循礼门是有人协助其不当交易啊

昨天去了一趟,那停车场真是惊了,遍地泥巴水不说一股下水道跟油漆混合的臭味,这是这几年逛过开业最仓促的商业,即便是冒得人的光谷东当时中建那个商业街开街都冒这样惨不忍睹。

永辉官网显示泛悦城比东西湖和天街都要大一点,如果这个超市还行的话这条商业街应该不会太水吧。

今天路过时发现,泛悦城B1层倒是能与华科地铁站无缝对接,但是里面的扶梯都正常开着在,大门却没有开。
令人无语。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

马兰花 发表于 2021-7-3 13:26
永辉官网显示泛悦城比东西湖和天街都要大一点,如果这个超市还行的话这条商业街应该不会太水吧。

昨天荒了这个超市面积还是蛮大的

Archerone 发表于 2021-7-1 21:21
这个项目,说一句是城市规划和开发管理的反面典型不为过吧?占据老光谷片区最核心最优势的地块,临近顶级学 ...

确实啊,南国这种开发商,为什么频频可以拿到武汉三镇的核心地块,华科地块并不是唯一,汉口核心的精武路也是这样吧。这种毒瘤似的开发商为何可以频频得手!还有华科门前一片密不透风的超高层住宅并不是什么荣耀!

cornucopia 发表于 2021-7-4 10:18
确实啊,南国这种开发商,为什么频频可以拿到武汉三镇的核心地块,华科地块并不是唯一,汉口核心的精武路 ...

若干年后不知道会不会有这方面的口述历史。

看了楼主这个很用心的报告,对南国电建太失望了,又糟蹋了一块宝地。。

这种本土开发商屡屡能拿最好的地带,难免不让人产生联想