导 航
返回列表 发新帖
楼主: MOD

[原创摄影] 日落海滩

suntsang 发表于 2021-6-29 10:53
什么时候上个屋顶无边游泳池或者吊篮餐厅就好了,这天台还是单薄了些,层次感出来就好了

其实我也觉得那个篮球场一开始是要搞泳池的,当时我无人机飞过去真以为他们在做防水搞泳池,结果是篮球场,把我弄懵逼了。

MOD 发表于 2021-6-28 21:31
这云我在上海见过,那种被地面城市光亮照出微微红色的感觉,没想到现在武汉也看见了。

有云的时候不少见 几年前汉口沿江也能看到

MOD 发表于 2021-6-29 21:05
其实我也觉得那个篮球场一开始是要搞泳池的,当时我无人机飞过去真以为他们在做防水搞泳池,结果是篮球场 ...

篮球场维护成本肯定比在楼顶建个泳池的小的多啦~

MOD 发表于 2021-6-29 21:05
其实我也觉得那个篮球场一开始是要搞泳池的,当时我无人机飞过去真以为他们在做防水搞泳池,结果是篮球场 ...

泳池成本高,但配合一个高档的餐厅会所什么的就不是问题,可惜

suntsang 发表于 2021-6-30 13:03
泳池成本高,但配合一个高档的餐厅会所什么的就不是问题,可惜

有位置搞高档餐厅的,上面空间很大

MOD 发表于 2021-6-30 20:15
有位置搞高档餐厅的,上面空间很大

得天街有想法才行,屋顶夜生活,武汉真的太少了

suntsang 发表于 2021-7-2 09:34
得天街有想法才行,屋顶夜生活,武汉真的太少了

屋顶餐厅这东西不是应该在江边或者江汉路找地方搞嘛,天街这地方不太适合。

MOD 发表于 2021-7-2 11:36
屋顶餐厅这东西不是应该在江边或者江汉路找地方搞嘛,天街这地方不太适合。

从天街的大落地窗看出去已经很不错了,高点看对角的公园和邻街将要落成的广电都是不错的景致

suntsang 发表于 2021-7-2 13:12
从天街的大落地窗看出去已经很不错了,高点看对角的公园和邻街将要落成的广电都是不错的景致

那边的整体都市景观还需要补充三栋楼:洲际、广电、汉口客运站那个楼。

这三个搞好基本上那边就是完美街景。