导 航
楼主: mas1back

[城建综合] 6月土地集中挂牌出让结果一览

不得不说,土地局的操盘手很高明啊,首先掌握了今年上半年房地产的兴奋点,经过第一二轮前戏预热,最后甩出王炸达到高chao。

光谷想比肩武汉第一梯队末尾,关键得学区,学区起来后,那就有可能,不然怎么都只会是第二梯队。什么便利烟火气情怀,那都不值钱。

wzwjffg 发表于 2021-6-29 14:53
而且追加一句,杭州房屋品质全国最高,很早就是大面积玻璃幕墙、铝板外立面,开发商赠送面积多、公摊小、户 ...

武汉市的规划实施细则  太粗了  管控一点都不严,  一些稀烂班子就是一味赚钱  不想提高品质,跑报建的估计都晓得

看光谷中心城只需要记住光谷中心城是脱离环线之外就可以了,要拿环线看光谷中心城那怎么看怎么不值

yaoz661982 发表于 2021-6-29 15:19
半年前,几个南京的朋友想来武汉投资买房,我首推光谷中心城周边,也走访了光谷东一带几乎所有楼盘。。虽然 ...

房地产大势已去,你这些分析都毫无意义了

wzwjffg 发表于 2021-6-29 14:50
这样对比来看,万人宿舍片真的是良心价给华发了,虽然要代建配套设施;

上面有人对比上海郊区的,我觉 ...

汉阳滨江才两万三,长江中心那区位也才4万起步,武汉全市均价更是才一万多,虽然光谷东房价火箭一样,但是大部分较好的地区离三四万这个价位还远得很呢。

有什么利好吗

高楼迷003 发表于 2021-6-29 15:51
房地产大势已去,你这些分析都毫无意义了

假设房地产大势已去你蒙对了,光谷的产业发展你如何看

这都是市场行为,某些人还是不理解,另外,武汉不是按照环线发展的,光谷更像是一个独立的城市,光谷的产业基础能不能撑起来3w的房价?我看能,郑州合肥的新区都撑起来4w的,光谷为啥不能撑3w?

南山哪有钱吃那么大一块地

7656216 发表于 2021-6-29 17:09

光谷东的项目赚了不少钱

bestkaka 发表于 2021-6-29 14:59
光谷东前地王1万6不到,开盘精装2万7。

我有个朋友在电建,他们和德商合作的这个盘,就想搞到3万5。光谷东楼市现阶段看不懂。

大股东是招商局,你说呢

弄清楚是深圳那个南山,不是山东的南山,你就知道他们有没有钱了。

开发商也是用脚投票啊,第一肯定是消费力驱动, 整个光谷东消费能力强,基本每个盘都是光盘,现在房地产行情下行形式下,这个行情很罕见,市中心很多楼盘都卖的不好,对比之下光谷购买力还是强。第二,武汉是全国第一轮集中拍地的最后一个城市了,手里有钱的开发商,武汉再不拿地,第一轮没机会了,就等于接下来几个月,没有新开项目了,对地产公司和从业人员都不是好事情。所以,有机会哪怕利润不高,都得上啊。