导 航
楼主: mas1back

[城建综合] 6月土地集中挂牌出让结果一览

mas1back 发表于 2021-6-29 13:19
前两天几个国资委背景的拿了地王,今天几个热门地块又有武汉城投的身影,有点搞不懂这个骚操作了,ZF带头炒 ...

城投搅屎棍,主力还是南山,中海和港置。特别是港置和南山。。疯了一般

武汉米兰 发表于 2021-6-29 13:23
城投搅屎棍,主力还是南山,中海和港置。特别是港置和南山。。疯了一般

希望城投能适可而止,搅到两万了,真的够够了。

南山拿下037地块

香港置地楼面价20330拿下033外校南地块。南山控股楼面价20799拿下037奥体东地块。双双打破武汉江南地王!!!

武汉米兰 发表于 2021-6-29 13:31
香港置地楼面价20330拿下033外校南地块。南山控股楼面价20799拿下037奥体东地块。双双打破武汉江南地王!! ...

这俩要是能对换一下就好了,虽然037的商服不大,但还是希望靠谱的开发商来做商服

gxhchc 发表于 2021-6-29 12:29
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,就那个鬼地方,楼面价15000,如果按照2倍来算,就是3W,就算打点折扣那也是2.5W, ...

2.5买那个地方,脑子进水了吗

武汉米兰 发表于 2021-6-29 13:31
香港置地楼面价20330拿下033外校南地块。南山控股楼面价20799拿下037奥体东地块。双双打破武汉江南地王!! ...

看到前几天花山的价,这个价格我已经淡定了,真的面粉比面包贵,当金融产品卖,行吧。

但是我觉得芳草路楼面价一万五才是离谱的狠,我怎么感觉武汉市楼价要全面抬升,之前古田万人片才多少。

037地块的一小块商服可能会有酒店,港置没拿很可惜,虽然不会是顶级酒店。

MOD 发表于 2021-6-29 13:33
看到前几天花山的价,这个价格我已经淡定了,真的面粉比面包贵,当金融产品卖,行吧。

但是我觉 ...

要不然地产股这段时间怎么跌的稀巴烂?

,,,,,,,,

武汉米兰 发表于 2021-6-29 13:23

几个什么投,真的是搅屎棍一般的存在,要是港置和南山收手,城投拿了估计跟联投一样,又要放个五年八年才准备搞

mas1back 发表于 2021-6-29 13:40
几个什么投,真的是搅屎棍一般的存在,要是港置和南山收手,城投拿了估计跟联投一样,又要放个五年八年才 ...

放个五年八年然后卖给南山

MOD 发表于 2021-6-29 13:33

但是我觉 ...

汉阳这块地不大,还有6000方的配套代建无偿移交,实际楼板价比1.5w还高

mas1back 发表于 2021-6-29 13:40
几个什么投,真的是搅屎棍一般的存在,要是港置和南山收手,城投拿了估计跟联投一样,又要放个五年八年才 ...

抬到2万,不敢再抬了。万一跟前天一样,人家收手几个地王全是自己的手套拿了,就成笑话了。

破2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分