导 航
楼主: mas1back

[城建综合] 6月土地集中挂牌出让结果一览

mas1back 发表于 2021-6-29 12:22
黑老子,芳草路楼面价15000+,我同学才带附近买了一套小户型,均价17000+,今天果然刺激

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,就那个鬼地方,楼面价15000,如果按照2倍来算,就是3W,就算打点折扣那也是2.5W,就算亏本大甩卖也是2W+的毛坯,是在刺激我尽早下手吗????

破2没什么疑问了

037 已经360多次了  开发商都疯了吧

拯救谁的无邪 发表于 2021-6-29 12:37
破2没什么疑问了

现在就看两个地块 哪个成交单价更高

乐居武汉06-29 12:51
033 和037目前楼面地价距离两万只差一小步,两宗地块均有南山的身影,对!止步于172轮的南山休息10手后又出来了。同样,大华,中海也加入了战斗

乐居武汉06-29 12:51
033 地块中  南山止步172轮,目前电建  武汉城投竞价中

P(2021)033号地块位于东湖开发区神墩五路以南、高科园路以西、高科园三路以北、星高路以东,住宅用地,土地面积84769.91平方米,建面约21.23万方,竞买保证金37688万元,起始价234110万元,起拍楼面地价11027.32元/㎡。

cdl0712 发表于 2021-6-29 11:18
有些人真是乐见其成武汉各区都发展好吗?不见得,你翻翻之前的发言,发现还是看屁股在哪,真是好好讨论, ...

我的屁股踏实,只看东湖高新和武汉市交通/商业及部分门面地段的帖子,部分一直在首页的帖子从来没点进去过,哪里有房一目了然。哈哈哈哈

武汉米兰 发表于 2021-6-28 23:55
我市将于6月29日举行住宅用地集中供应的第三场揭牌活动,为继续保障本批次集中供地活动稳妥推进,我局密切 ...

撤了好,真如某投拿了,凉的更快。过几年再出让都行!

_BenPan 发表于 2021-6-29 12:55
我的屁股踏实,只看东湖高新和武汉市交通/商业及部分门面地段的帖子,部分一直在首页的帖子从来没点进去 ...

看我,一直吹武昌徐家棚。

还是那句话,开发商赚到钱了,自然会继续重仓武汉。南山,大华这都是在武汉赚到钱了的,所以别个会继续拿地,包括恺德这种搅屎棍,要不然别个在会花一万多的楼面价进驻园博园附近???赚到钱了,继续搞就完了,当然也有反其道而行之的,比如说正荣,武汉的项目貌似都没赚到钱,甚至还有亏损的,结果被个依旧在武汉拿地……

武汉米兰 发表于 2021-6-29 13:01
看我,一直吹武昌徐家棚。

长江中心大平层业主你好。交个朋友,哈哈哈哈

win0917 发表于 2021-6-29 12:39
037 已经360多次了  开发商都疯了吧

033号地块  有个编号尾号为115的开发商在10:07一次性加价5亿,节约了100轮加价。

mas1back 发表于 2021-6-29 13:03
还是那句话,开发商赚到钱了,自然会继续重仓武汉。南山,大华这都是在武汉赚到钱了的,所以别个会继续拿地 ...

正荣物业后期吃相好难看的说,反正这个企业在我的不考虑名单里。

mas1back 发表于 2021-6-29 13:03
还是那句话,开发商赚到钱了,自然会继续重仓武汉。南山,大华这都是在武汉赚到钱了的,所以别个会继续拿地 ...

光谷东的赚翻了

前两天几个国资委背景的拿了地王,今天几个热门地块又有武汉城投的身影,有点搞不懂这个骚操作了,ZF带头炒地王?

乐居武汉 06-29 13:17
止步于172轮的南山休息10手后又出来了。同样,大华,中海也加入了战斗

乐居武汉06-29 13:17
正在竞价的光谷两宗地块,楼板价均突破两万元大关