导 航
楼主: mas1back

[城建综合] 6月土地集中挂牌出让结果一览

mas1back 发表于 2021-6-29 09:03
新港长江城二期这已经是第二次还是第三次撤牌,估计要么拆分地块,要么降低起拍价

估计要拆分了卖

033现在出价的有港置,南山,中铁建,华发,德商,万科,保利,建发,城投,佳兆业,金地

033,036,037都很激烈啊,还一直在竞买

037好激烈,已经竞买超100次了

white125 发表于 2021-6-28 23:44
各区商品房出让面积摆在上面,我就要说出地少的靠土地财政,海量出地的我就不说……

这何止说啥改变不了 ...

自卑是你自己加的,讨论问题就讨论问题,不要动不动就加戏好吗?我就说光谷房价快速跟北上深郊区接近会不会影响产业回流,刺激了你哪根神经呢。

论道-竹叶青 发表于 2021-6-29 10:29
自卑是你自己加的,讨论问题就讨论问题,不要动不动就加戏好吗?我就说光谷房价快速跟北上深郊区接近会不 ...

你很莫名其妙
其实我觉得你说的也没什么,所以我单独回复你,口气也平缓,也只是表达了虽然部分地块单价高,但是高新区推地数量非常少,说土地财政不恰当,至此在我眼里就是非常稀松平常的回复而已,我都没觉得这算争论,你自己往上翻。

至于没有专门回复你的,那本来就是在说上面另外一些人,一卖地就开始说土地财政,卖了多少钱还一塌糊涂什么的,根本就没说你,结果你又突然跳出来说我什么靶子了敏感了,我还奇怪我就回复了你一句推地很少怎么就让你反应这么大。

有人提出观点,就可能有人反驳观点,一来一回不是很正常?我说事不说人,一说话就是敏感?

bgsbays9 发表于 2021-6-28 23:57
新港的地唯一一个到撤牌前还没人出价的

汉阳zf不能老想着卖地赚钱了。2013年复星5千多的楼面价在当时不算低了,2016年平安直接给了110亿地王。可是新港长江城门口那一点儿江滩都没修,所谓的公园和其他规划遥遥无期,公共基础设施为0.
这不是明摆着坑平安三剑客吗?三剑客的房子才卖一半,旁边新开了2万的卓越大江。这新港长江城二期上马,三剑客的房子还卖不卖了。

所谓的杨泗港都市T台,宣传各种好,说今年动工,现在已经变成“争取动工”了。这卖地的钱真是一分都不用在新港长江城的基础设施上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

chace666 发表于 2021-6-29 10:20
037好激烈,已经竞买超100次了

最后200+了,等喜报了。

从明年开始土地收入要上缴国库,光谷是主搞产业还是搞房地产已经很明朗了,以后郊区发展房地产,开发区发展工业,主城区发展三产。

本帖子中包含更多资源

x

评分

论道-竹叶青 发表于 2021-6-28 15:58
高新为什么这么热衷于土地财政,房价现在也不低了,再涨50%都跟北上深郊区价格差不多了,还能有外地企业 ...

谁都不嫌钱多,东湖高新的公务员收入远超其他区。通过减税吸引企业落地,然后通过卖地赚钱。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x