导 航
楼主: 刘公子

“关于加快常泰城际铁路规划建设的建议”的答复

曾经还看到古文献图有写: 滆湖荡

武晋 发表于 2021-10-28 13:28
美联航据说都是奶奶级的。

不用据说啊,基本上都是,DL和AA也是。
不过也不是没有年轻空乘,DL我就遇见过好几次,阿拉斯加航空也遇到过年轻的金发。

先导段还要变成盐泰常宜还早着呢,才多点路啊。。。
不过这次盐宜全线为250,其中过江段并不设有提升空间,那常泰大概率也是250,预留350的条件了。这年头,在平原造铁路,还不一步到位350,真是少有。。。看来上面对这条线路定位并不高,要拉开和通苏嘉的距离。这种设计250,预留350的线路,基本有生之年都不会再提速至350了。。。RIP

AndySeattle 发表于 2021-11-3 01:51
不过这次盐宜全线为250,其中过江段并不设有提升空间 ...

软提速吧,硬件按照350,说容易也容易,说难夜难

WM22 发表于 2021-11-2 18:55
说为了宣传才叫西太湖的一般多是外地人,不了解历史就跟着瞎说,本地人可以去问问你爷爷辈的人,是不是以前 ...

哈哈,你牛逼。
叫了那么多年的隔湖,忽然把老名字喊出来,不是为了宣传,是为了啥,还外地人,本地人的。
你去问问非武进的本地人,有几个知道老名字西太湖的,即使武进的,年轻点的也不知道啊,笑死人了。

青枫新城 发表于 2021-11-3 09:14
哈哈,你牛逼。
叫了那么多年的隔湖,忽然把老名字喊出来,不是为了宣传,是为了啥,还外地人,本地人的 ...

还是缺乏自信啊,只要建设好了,叫什么名字都响亮。

AndySeattle 发表于 2021-11-3 01:51
不过这次盐宜全线为250,其中过江段并不设有提升空间 ...

盐宜主线是硬件350,软件250,后期很容易就可以提速,而靖江太湖西段是硬件软件都250,后面很难再升级,就像以前温州事故后降速250运行 这属于软降速,后期很容易就可以恢复。常泰段从设站数量来说肯定是奔着350来建设的,250运行可以设2个站。

HZJ 发表于 2021-11-3 12:39
盐宜主线是硬件350,软件250,后期很容易就可以提速,而靖江太湖西段是硬件软件都250,后面很难再升级, ...

你看看全国现在有多少需要复速的线路~ 复速喊了多少年了,又有几条恢复的?京广到现在都没恢复...

哈哈,你牛逼。
叫了那么多年的隔湖,忽然把老名字喊出来,不是为了宣传,是为了啥,还外地人,本地人的 ...

宣传是肯定的 要不叫了这么多年滆湖也不会改成更古老的名字了 但是不能否认它不存在

那些个志都是什么年代的,滆湖是什么时候有的,是先有滆湖还是先有宋什么志,清什么志的。滆这个字是特指字,特指滆湖,没有第二个用处。那些个志还说泰伯是无锡的,实际上谁都知道泰伯根本没到过无锡。

HZJ 发表于 2021-11-3 12:39
盐宜主线是硬件350,软件250,后期很容易就可以提速,而靖江太湖西段是硬件软件都250,后面很难再升级, ...

超高如果只按250布置基本就没有提速的可能了。合宁沿海那种从200提到250本身就是250的线被压速的,应该称为重新达速运行,合福那种线下线上都是350的线路,只是因为超高限制只能跑300。

还硬件350,搞笑,你看看惠山曲度可以350嘛

jasonifree 发表于 2021-11-4 13:49

不包括靖江东到太湖西段。

jasonifree 发表于 2021-11-4 13:49

仔细看贴,惠山段是硬件250

哈哈,你牛逼。

你不知道并不代表别人不知道,以前就叫西太湖,现在开发还叫西太湖有问题吗?小时候我爷爷就叫的西太侯,常州东边人的口音。