导 航
楼主: awei47

上海机场集团跨区域机场项目总体规划招标

关西 发表于 2021-7-21 11:36
看看你还有什么话好说。

瞎扯吧,还没到设计阶段,哪来的效果图。
你自己看看吧,到底是什么?自媒体的新闻解读也当真?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

reminisences9 发表于 2021-7-21 07:35
我去Landrum & Brown官网查了,国内大型机场还真是他家做的,包括虹桥机场的扩建工程,浦东机场T2航站楼 ...

Landrum & Brown已经参与中国三十几个大型机场的规划了,他们在上海也有自己的分部,可以说是国内机场设计的权威了,之前也参与了国内各种空铁枢纽结合的机场。最后要和铁路,民航部门,机场设计方去合作设计的,而且南通新机场站方案也已经基本完成了

重大事项基本明确,新机场站方案已经稳定。目前正在深化初步设计相关专题研究,同步开展启东西站、南通站、如皋西站3座客站建筑概念设计。

哈老师一天到晚扯的什么玩意。。把人家浦东机场图搬出来了??? 别丢人了。

关西 发表于 2021-7-21 11:36
看看你还有什么话好说。

这是浦东国际机场的T3航线楼 今年年底开工

ruliruli 发表于 2021-7-21 23:17

上海浦东机场T3航站楼

南通新机场

本帖子中包含更多资源

x

我记得浦东这个H型的是S1,S2卫星厅。根本不是T3。
你下边这张图就是T3,别在这儿丢人现眼了。
南通新机场的航站楼不太可能做得这么时髦,应该是比较中规中矩的设计。

扑朔迷离呀            

关西 发表于 2021-7-20 22:12
规划南通新机场通往浦东机场的磁悬浮

磁悬浮都出来了。眼热

关西 发表于 2021-7-22 00:07
上海浦东机场T3航站楼

都说了,自媒体的解读不要当真,或许你就是那个自媒体?
这里面说浦东T3的明明就是已经建成的卫星厅,卫星地图上都更新了,解读为南通新机场候机楼的实际是待开工的浦东T3航站楼,面积超过100万方,楼上我也发过了,不知道你还嘴硬什么?

本帖子中包含更多资源

x

nktong00 发表于 2021-7-22 07:36
南通新机场 ...

你仅仅就凭你记得,就这么理直气壮吗?

开口闭口就别人丢人现眼吗?那你呢?

你就很风光吗?做人不是这样做人的!

你说这个不是T3, 或者是T3,你拿出证据来?

或者说出一个出处来,让别人也开开眼界啊。

动不动就否认别人的,就能说明你真的很聪明吗?

ruliruli 发表于 2021-7-21 23:17

你凭什么说这不是浦东机场T3航站楼?

本帖子中包含更多资源

x

无脑吹被自媒体的脑残文章骗的团团转,可笑可笑

lophen 发表于 2021-7-22 10:54
无脑吹被自媒体的脑残文章骗的团团转,可笑可笑

卫星图都发出来了,还犟,和对面弯弯绿色的呆蛙一样感人!

nktong00 发表于 2021-7-22 07:36
南通新机场 ...

航站楼设计时不时髦,还是等设计图出来了再说