导 航

[轨道交通] 深岑改造会不会经过江门高铁枢纽站

jony1206 发表于 2021-6-24 14:57
你说什么?我不明白

不明白,翻睇你的跟帖

jony1206 发表于 2021-6-24 09:58
哦,原来是这样,哪没有必要跟深中通道联贯出来吧,,

本来深岑高速就是走中江高速过虎门大桥的,如果 ...

深中通道本来就是深岑高速一部分,现在却条块分割,不能直连,严重影响深岑高速的通行效率。

猪头丙19880628 发表于 2021-6-24 19:46
深中通道本来就是深岑高速一部分,现在却条块分割,不能直连,严重影响深岑高速的通行效率。

服务两个方向吧,而且在中山登陆了就开始分流了,没必要在江门这样搞啊,江门的车流可以通过几条纵向的高速连接深岺和中开

猪头丙19880628 发表于 2021-6-24 19:46

深岑高速不是一直走中江高速的吗然上上虎门大桥?

中开高速才是直走深中通道的吧。

分流不同的车流,不过也可以搞一条联接线,互通的。

jony1206 发表于 2021-6-25 08:57
深岑高速不是一直走中江高速的吗然上上虎门大桥?

中开高速才是直走深中通道的吧。

你连深岑高速路线都未搞清楚

禅邑人 发表于 2021-6-25 14:17
你连深岑高速路线都未搞清楚

哈哈,,刚刚看了地图,的确深岑高速,很近深中通道,,我以为一直通向虎门大桥呢。

jony1206 发表于 2021-6-25 14:41
哈哈,,刚刚看了地图,的确深岑高速,很近深中通道,,我以为一直通向虎门大桥呢。

不是很近,而是深中通道的设计就是深岑高速的一部分。

xjzeng1 发表于 2021-6-25 20:24
不是很近,而是深中通道的设计就是深岑高速的一部分。

其实深中通道主线是中开高速吧

jony1206 发表于 2021-6-26 09:18

你这样说不要太搞笑,国家的基建都是有明确的定义:
摘录——
       深中通道(Shenzhen-Zhongshan Bridge),又称“深中大桥”,
是中国广东省境内连接深圳市和中山市的建设中大桥,东起深圳市宝安区鹤洲立交,西至中山市横门枢纽,
全长24千米,其中有6.8千米长的沉管隧道;深中通道设计速度100千米/小时 [2]  。
为中国国家高速公路网深圳—岑溪高速公路(国家高速G2518)的组成部分。

你这样说不要太搞笑,都是有明确的:
摘录——
       深中通道(Shenzhen-Zhongshan Bridge),又称“深中大桥”,
是中国广东省境内连接深圳市和中山市的建设中大桥,东起深圳市宝安区鹤洲立交,西至中山市横门枢纽,
全长24千米,其中有6.8千米长的沉管隧道;深中通道设计速度100千米/小时 [2]  。
为中国国家高速公路网深圳—岑溪高速公路(国家高速G2518)的组成部分。

你这样说不要太搞笑,国家的基建都是有明确的:
摘录——
为国家高速公路网深圳—岑溪高速公路(国家高速G2518)的组成部分。

深中通道是国家高速G2518,中开高速是S26,就已经一目了然的。

xjzeng1 发表于 2021-6-26 10:09
深中通道是国家高速G2518,中开高速是S26,就已经一目了然的。

好吧,明白了,但我看到最多地图就是中开高速直通深中通道,可能误导了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

xjzeng1 发表于 2021-6-26 10:09

这样吗?我看很多图片就是中开直接上深中通道,,所以不会是不是被误导了。

本帖子中包含更多资源

x

深岑是走龙湾 所以要加宽

他应该要表达拉条直线 但这条直线代价太大

本帖子中包含更多资源

x