导 航
楼主: deth

【建设纪实】长安西站西南侧鱼塘/空地+滨海湾新区卫星图 更新至2024 04 13

gxlzd 发表于 2022-8-10 14:29
那个游艇俱乐部,这几个月一直停工中,最近重新开工了
据说去年底填海的时候,不慎往外多填了400多平米 ...

那个地方多填海,确实不应该。

那边搞游艇俱乐部不太明白,地段、人群,交通,甚至规划也不是很高.......。高吗

gxlzd 发表于 2022-8-10 14:29
那个游艇俱乐部,这几个月一直停工中,最近重新开工了
据说去年底填海的时候,不慎往外多填了400多平米 ...

整个宽度也不过3公里,是有多不慎 ,能多填400多米。才罚200万,真是便宜它了

dai9900 发表于 2022-8-11 11:06
那边搞游艇俱乐部不太明白,地段、人群,交通,甚至规划也不是很高.......。高吗

主要是卖旁边的楼盘吧……

YHTY 发表于 2022-8-12 00:49
主要是卖旁边的楼盘吧……

楼盘也不是很高端的楼盘,那边很多买房的是在深圳工作的,迫切的希望ZF修桥修路,目前来看去深圳真的不方便。

那地方如果不是有威远岛南山阻断,那往珠江口的海景就好看多了,那真的就是水天一色。以后湾区大学搞起来了也还是可期。

dai9900 发表于 2022-8-12 10:27
楼盘也不是很高端的楼盘,那边很多买房的是在深圳工作的,迫切的希望ZF修桥修路,目前来看去深圳真的 ...

不知道何谓高端的楼盘,那一片每个小区都是洋房和别墅混合的小区
恒大、佳兆业、碧桂园、利澳(本土开发商)、天琴湾(本土开发商)、礼顿(本土开发商)、
因为那边之前开发商拿地早,当时拿地应该是挺便宜的,**当时那点钱估计都拿去开发沙田镇中心了,导致现在也没钱开发南部,基本上都是十几二十年的地了。
沙田南部轮渡东边2019年被时代中国拿下旧改,我觉得这是能撬动沙田南部完善配套的少有机会之一了。

gxlzd 发表于 2022-8-12 16:28
不知道何谓高端的楼盘,那一片每个小区都是洋房和别墅混合的小区
恒大、佳兆业、碧桂园、利澳(本土开发 ...

那个区域 要是能完成的话 也还是不错的

dai9900 发表于 2022-8-12 10:27
楼盘也不是很高端的楼盘,那边很多买房的是在深圳工作的,迫切的希望ZF修桥修路,目前来看去深圳真的 ...

你可能没有去过那边吧?几年前,虎门渡口没有停运的时候,从对面南沙坐轮渡过来,看到沙田那一片高层住宅和别墅,真的很养眼。
我在沙田的时候,虎门渡口旁边的恒大、佳兆业、利澳、天琴湾……都有成片的别墅。

8月22日影像

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我在广州版,也看到你发的卫星图了。里面两帮人观点不同,脾气都好大,吓得我没敢在那个帖子里发言。

坐井观天的娃 发表于 2022-8-24 23:57
我在广州版,也看到你发的卫星图了。里面两帮人观点不同,脾气都好大,吓得我没敢在那个帖子里发言。

广版乌烟瘴气 戾气太重  只发图 不参与讨论

还是交椅湾好发展,一张白纸,没有拆迁,道路基础设施建设直接推进。沙角半岛这边拆迁估计比威远岛还难.......。

dai9900 发表于 2022-8-25 11:39
还是交椅湾好发展,一张白纸,没有拆迁,道路基础设施建设直接推进。沙角半岛这边拆迁估计比威远岛还难.... ...

借用一句电影台词:本地的帮会实在是太不像话了  狗头保命.jpg

8月27日影像

本帖子中包含更多资源

x

8月27日 威远岛

本帖子中包含更多资源

x