导 航
楼主: deth

【建设纪实】长安西站西南侧鱼塘/空地+滨海湾新区卫星图 更新至2024 04 13

10月26日影像

最近一段时间好像停下来了  场地大门紧锁 不见泥头车出入

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

11月5日影像
最近停下来了 不清楚什么情况

本帖子中包含更多资源

x

deth 发表于 2021-11-7 11:15
11月5日影像
最近停下来了 不清楚什么情况

没看新闻?长安两块地都流拍了 还能有什么进展呢

流拍也好,现在长安房价开始下挫了,某莲花山小区240方以前放850W,现在降至750W,预期下探到650W。

这到底是什么项目?住宅还是工业用地?

gxlzd 发表于 2021-11-8 09:54
这到底是什么项目?住宅还是工业用地?

前面有人提过:
长安西站tod南边加起来大概一百多亩的三块地,已经打算给奥普特、胜蓝和锦洲三个企业建研发生产工厂

果然是万年工业区,太安路以南基本上是工业规划,商业还得看长安镇中心,滨海湾也是蓝领气质啊,不像松山湖规划了那么多创业基地和孵化器

boy111161 发表于 2021-11-8 11:51
果然是万年工业区,太安路以南基本上是工业规划,商业还得看长安镇中心,滨海湾也是蓝领气质啊,不像松山湖 ...

我早五年就说滨海湾是大工业区了,有些人非要杠我,今天可不止几个人这么说了吧。

是不是这个?安置房地块

本帖子中包含更多资源

x

说错了,产业

gxlzd 发表于 2021-11-8 11:57
说错了,产业

离得老远啊,你图片那些属于滨海湾区域,楼主那个属于长安镇范围

iyiyi2008 发表于 2021-11-8 11:55
我早五年就说滨海湾是大工业区了,有些人非要杠我,今天可不止几个人这么说了吧。

滨海湾三大片区,智能制造产业主要是交椅湾片区,也就是你说的工业区,估计东莞也是缺地缺的要紧,所以需要大地块来给企业转型升级,东莞以前吹牛要把这个片区搞成所谓的香港中环,现在也是狠狠的被现实打脸了,沙角片区才是规划搞商业的,可惜交椅湾如果都无法集合尖端资源,估计遍地城中村和环境恶劣的沙角也不要抱太大希望了,估计交椅湾若干年帮着刷一波GDP已经是滨海湾的极限了,那时候滨海湾规划估计已经改了好几回

从楼主的卫星图看到了虎门大道南延线的进展,特意搜了下航拍图
那栋白色建筑简直亮眼,不知道谈妥了补偿没

本帖子中包含更多资源

x

choyton 发表于 2021-11-8 08:58
流拍也好,现在长安房价开始下挫了,某莲花山小区240方以前放850W,现在降至750W,预期下探到650W。

长期看,长安的房子不会跌,长安要产业有产业,又是大湾区黄金位置。

gxlzd 发表于 2021-11-9 08:51
从楼主的卫星图看到了虎门大道南延线的进展,特意搜了下航拍图
那栋白色建筑简直亮眼,不知道谈妥了补偿没 ...

虎门这几年在修路方面真是大手笔!虽然有不少钉子户影响进度,但是虎门的路网还是大改观。