导 航
楼主: deth

【建设纪实】长安西站西南侧鱼塘/空地+滨海湾新区卫星图 更新至2024 04 13

gxlzd 发表于 2022-8-4 14:51
大湾区大学那个连接线已经取消了
海战馆路正对环保路没错,但是不连通啊

等等看呗 规划随时都在改的

gxlzd 发表于 2022-8-4 11:12
海战馆路北延线连接沙田环保路是最理想的,规划却用南北大道连环保路。

不管怎么连接,沙田又打通了一条对外通道。近两年,沙田环保城往厚街家具大道、海湾大桥,都相继通车,现在再多一条打通滨海湾,整个对外交通大变化。
从卫星地图上看,虎门威远岛的大基建还是挺不错的。有版友说沙井五年内超南城,还是先超虎门再说吧……

gxlzd 发表于 2022-8-4 14:51
大湾区大学那个连接线已经取消了
海战馆路正对环保路没错,但是不连通啊

环保大道是广龙高速沙田东出口的主路,现在改造了吗?至于连接滨海湾海战路,我感觉稔洲那个地方的拆迁不好搞……

YHTY 发表于 2022-8-4 21:57
环保大道是广龙高速沙田东出口的主路,现在改造了吗?至于连接滨海湾海战路,我感觉稔洲那个地方的拆迁不 ...

稔洲靠近虎门运河那边村屋多一点。交通上,沙田肯定愿意来对接虎门,滨海湾新区这边......,沙田南部这些地方的工厂,居民大部分都是与虎门的联络密切点。

看到滨海湾新区的新闻,接下来会把更多工作重心从交椅湾转到沙角半岛。肯定会推进很多虎门这边的基础建设工作。

dai9900 发表于 2022-8-5 16:48
稔洲靠近虎门运河那边村屋多一点。交通上,沙田肯定愿意来对接虎门,滨海湾新区这边......,沙田南部这 ...

永远不要低估了东莞土著的能力!
比如那个大湾区大学,村民的要求。再比如,另一个帖子里的火炼树……

YHTY 发表于 2022-8-4 21:57
环保大道是广龙高速沙田东出口的主路,现在改造了吗?至于连接滨海湾海战路,我感觉稔洲那个地方的拆迁不 ...

稔洲那里拆迁没什么难度,全是田地,还有少量厂房
环保大道晚上走过一段,没仔细看,唯一不同的是中间增加了隔离栏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

坐井观天的娃 发表于 2022-8-5 23:00
永远不要低估了东莞土著的能力!
比如那个大湾区大学,村民的要求。再比如,另一个帖子里的火炼树……:l ...

逼的大湾区大学另行选址,并且增加了松山湖校区

gxlzd 发表于 2022-8-6 09:14
稔洲那里拆迁没什么难度,全是田地,还有少量厂房
环保大道晚上走过一段,没仔细看,唯一不同的是中间增 ...

我记得稔洲路两边都是民房,就那个篮球场周围没有民房。

8月7日影像

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

坐井观天的娃 发表于 2022-8-6 21:17
我记得稔洲路两边都是民房,就那个篮球场周围没有民房。

好在很早就为规划的道路预留了空地

朋友,这个云层太多了,看了个寂寞。

其实沙田南部迫切希望打通与威远岛,虎门的道路连接。尤其是沙田靠近原轮渡码头那边几个楼盘的人好多都在东莞阳光热线上问zf,“什么时候修桥修路?”。好多的问的,太多了,把他们急坏了。

dai9900 发表于 2022-8-8 17:49
其实沙田南部迫切希望打通与威远岛,虎门的道路连接。尤其是沙田靠近原轮渡码头那边几个楼盘的人好多都在东 ...

沙田ZF:我才不修!路修好了,你们都跑到虎门去消费了,我沙田镇中心和环保城还有齐沙,谁来消费?

dai9900 发表于 2022-8-8 17:44
朋友,这个云层太多了,看了个寂寞。

没办法 靠天吃饭的

YHTY 发表于 2022-8-8 23:38
沙田ZF:我才不修!路修好了,你们都跑到虎门去消费了,我沙田镇中心和环保城还有齐沙,谁来消费?

那个游艇俱乐部,这几个月一直停工中,最近重新开工了
据说去年底填海的时候,不慎往外多填了400多平米,被罚了200多万。