导 航
楼主: MOD

[城建综合] 从今天开始,范湖就可以叫商圈了

借楼主帖子一用。中肯一点评价:比预期的要好,龙湖还是用心了的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

耐思,很高大上!

MOD 发表于 2021-6-19 19:38
对面葛洲坝这个小破楼是什么,似乎这个面积可以塞个写字楼。

很早之前听说是航侧村要在这个地修个写字楼,叫长江商务大厦?不知道现在什么情况了

范湖看起来真舒服

MOD 发表于 2021-6-19 19:52
主观的说,我一开始对天街期待值并不高,因为我知道龙湖水平在哪,对它的态度没有恒隆K11那么严格,恒 ...

说实话,还没去天街,但是很明显,我最爱逛的就是恒隆。明显的硬件,设计碾压那种,而且是那种经典设计。可能过20年都不会落伍的那种。但是,开业率,这一块,恒隆真的拉低了很多好感度。现在二楼,还有很多,很多空铺。但是空着总比乱招商好,期待恒隆招商团队赶紧加把劲吧。因为国广硬件天花板在这里,所以,加上梦时代那个动线设计,真的让人有点迷。很怕梦时代整得跟青山那个商场一样。进去就迷路,体验就很差。天街,从招商来看,就是用心了。宣传也挺好。我看好天街的后期会更好。

范湖现在很耐看,汉口站出来的门面

holyaioria 发表于 2021-6-19 21:37
说实话,还没去天街,但是很明显,我最爱逛的就是恒隆。明显的硬件,设计碾压那种,而且是那种经典设计。 ...

恒隆空的商铺我大概率怀疑是故意的,它空的商铺全在中庭空间,从楼底下一路拉到楼上,非常显眼。

这种位置明显比其他店铺更容易出租出去,我认为恒隆是有想法的。

holyaioria 发表于 2021-6-19 21:37
说实话,还没去天街,但是很明显,我最爱逛的就是恒隆。明显的硬件,设计碾压那种,而且是那种经典设计。 ...

恒隆有下限。背靠中山公园武广是最大的底气。大不了给武广作陪衬。但是,塑料布开业真的极度败坏好感。

aini89757 发表于 2021-6-19 21:51
恒隆有下限。背靠中山公园武广是最大的底气。大不了给武广作陪衬。但是,塑料布开业真的极度败坏好感。

确实很败坏好感,我身边女生朋友很多没去逛过。都说没啥逛的。只有在我影响下的身边土豪朋友。回武汉就喜欢去恒隆吃吃喝喝。大概恒隆积分有5万多了吧,我才几千积分。

MOD 发表于 2021-6-19 19:38
对面葛洲坝这个小破楼是什么,似乎这个面积可以塞个写字楼。

这以前是富苑假日酒店

今年有幸去航侧村商讨过一笔业务,他们内部关于富苑假日酒店,在会议室贴的项目规划效果图,几乎都是五星级酒店,有一张图上,挂了W标志,造型比较像恩施瑞享,纯玻璃幕墙,还有另一个设计方案图,就比较中庸了。

MOD 发表于 2021-6-19 21:45
恒隆空的商铺我大概率怀疑是故意的,它空的商铺全在中庭空间,从楼底下一路拉到楼上,非常显眼。

这种 ...

故意不全租,留着以后加价,首批进驻的商家租金一般比较低

天街门口挺大的一个广场,要是弄一排喷泉会不会提升点档次                                    

今天去逛了天街,商铺100%全开了,人流巨大,各种小活动。在六楼全景玻璃窗下,范湖很有范