导 航
楼主: logoaa

来自轨道交通的消息

天宁府 发表于 2021-6-15 11:40
好好的盐宜贴没了,一个湖南衡阳贴神一样的存在,有什么好讨论的,和苏锡常有什么关系?

那是我发的盐宜的贴,你们常州人过来捣乱,无锡这边气量又不行,搞得把我的贴删了
liangbaolb 发表于 2021-6-15 18:10
那是我发的盐宜的贴,你们常州人过来捣乱,无锡这边气量又不行,搞得把我的贴删了

其实正常讨论没什么,肠版不是也有这边人吗,也没删啊。
无锡得加快引入人口啊,现在东北西北总感觉缺了两个角

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
John114a 发表于 2021-6-15 19:30

你的位置呢?马山?
百度地图热力图要用户使用百度地图才会统计在内吧,这样的话用来统计人口密度根本不准
John114a 发表于 2021-6-15 19:30

这图反应的确实准确的,梅村人多我感受过,花桥、千灯和吴江人多
quekai 发表于 2021-6-15 21:37
百度地图热力图要用户使用百度地图才会统计在内吧,这样的话用来统计人口密度根本不准

而且有时我在海岸城打开百度APP,我的位置竟然是苏州………………
日期:2021-06-11
按照部工作部署,6月4日,院综合所组织召开了《现代综合交通枢纽体系“十四五”发展规划》工作对接会。部综合规划司宋彩萍二级巡视员、刘凌三级调研员出席并主持会议,国家民航局、国家铁路局及全国各省(区、市)交通运输厅(局、委)相关领导和代表、我院项目组成员参加会议。

会上,与会领导和代表结合行业发展趋势,就“十四五”综合交通枢纽发展方向、综合客运枢纽项目的支持重点、综合货运枢纽投资政策进展情况等交换了意见,对接了各省综合枢纽建设需求。下一步,课题组将按照部有关要求,进一步修改完善规划文本。

《现代综合交通枢纽体系“十四五”发展规划》是交通运输部“十四五”系列规划中6个重点专项规划之一,是落实《国家综合立体交通网规划纲要》关于“建设国家综合交通枢纽系统”的第一个五年规划。交通运输部将联合国家民航局、铁路局、邮政局共同印发《现代综合交通枢纽体系“十四五”发展规划》,形成部门协同、部省联动共推综合交通枢纽体系发展的良好局面。(综合所马晓茜、倪潇、朱苍晖 供稿)

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 14:34 , Processed in 0.062230 second(s), 3 queries , Redis On.