导 航
楼主: 摩天圳

[摩天讯息] 深圳福田安托山192米和110米华为数字能源总部大厦内透开启,准备迁入福田

以后华为在深圳的科技园区估计都会采用立体设计

xxzzssaawwqq 发表于 2021-6-10 19:57
恰恰是华为最喜欢的风格

这不就跟香港工业大厦一样吗,这是算什么风格?

华为新公司收获大单!联合打造百亿数字能源产业基地,相关股票大涨12% https://m.baidu.com/sf_baijiahao ... p;sa=vs_ob_realtime

签约了!此次我估计是入住了车公庙的150米深业泰然立城双塔里面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此次福田与华为政企携手,紧密连接,将创造更大的社会效益,进一步夯实华为产业领军优势,也将推动福田加快建设都市型科创区,强化创新在发展全局中的核心地位。

同时,采取购置方式储备空间。先后在深业中城、泰然立城、安托山总部大厦等园区购置超过28万平方米优质产业空间,截至目前通过购置方式储备的高品质产业空间已增加至42.4万平方米(含成本价购置配建产业用房4.2万平方米),为华为数字能源、荣耀等重大项目落地提供了空间保障

采取统租方式储备空间。为保障国际生物医药产业园落地,采取统租的方式在福田保税区筹集了顺丰工业厂房6.3万平方米物业,用于福田区打造国际生物医药产业园,为一批高科技机构和企业落地提供了空间支持。
截至2020年底,**持有产业空间从2018年的50万平方米增至109.44万平方米,超额完成了100万平方米的倍增计划。

据悉,吸引这些总部企业和优质企业落地的不仅是优惠的租金条件,还有优质的物业配套和良好的服务。深业中城的荣耀、安托山的华为数字能源等达到一定规模的企业总部,可享受到福田区政 府提供的量身定制服务。政 府根据使用企业提供的需求及标准负责设计、立项、采购、施工等,统一装修好后,企业可以享受到“拎包入住”的总部办公用房的便利。

记者采访中发现,政 府优惠了租金,留下的却是扎扎实实“下金蛋”的优质企业。据统计,在政 府低成本产业空间的有效供给和全面支持下,福田区产业空间入驻企业各项经营指标逐步向好。纳入考核的126家企业实现营业收入862.35亿元,与2019年相比增长86.25%;研发投入合计24.07亿元,与2019年相比增长40.6%。从租金优惠产生的税收贡献来看,企业税收与租金优惠的比值关系约为6.71,即每优惠1亿元租金将会增加6.71亿元税收。

昨日下午,深圳福田区人民政 府与华为技术有限公司战略合作框架协议签约仪式举行。根据框架协议,福田区与华为技术有限公司将建立“全领域、全过程、全链条、全周期、全天候”战略合作伙伴关系,充分发挥华为在品牌、技术以及服务等优势,结合福田区在应用场景、政策资金、区位、新一代信息技术产业基础等方面的良好基础。

从我新安这去上班很方便了呀,希望更多部门搞过来

ergang 发表于 2021-9-20 13:00

你在华为上班了吗?

ergang 发表于 2021-9-20 13:00

新安你坐地铁过来很方便了

深圳应该规划下搞一个更大规模的华为科技产业园,让华为把更多的产业公司落户深圳,像腾讯大铲岛一样,一次搞2平方公里。这样的深圳才是可怕的

摩天圳 发表于 2021-9-20 13:32
新安你坐地铁过来很方便了

北环应该最方便