导 航
楼主: rex888

[咨询通告] 杨马城际铁路确定有和宁安的联络线了

scandalx 发表于 2021-6-8 08:17
巢马不是说干就干,安徽又不缺钱

是合肥不缺钱

scandalx 发表于 2021-6-8 08:17
巢马不是说干就干,安徽又不缺钱

确实不缺钱,马市城投债直线飙升,合福运椅子靠京沪兜底,皖南货运铁路一塌糊涂。另外最新爆料的消息合福在安徽又减少停站了。

turisa 发表于 2021-6-8 10:31
确实不缺钱,马市城投债直线飙升,合福运椅子靠京沪兜底,皖南货运铁路一塌糊涂。另外最新爆料的消息合福 ...

合福怎么说也是经过芜湖的,这么不想自己的城市好,我看您是我接触到的芜湖人中的独一份

对啊,合肥每年还要把自己财政收入的一部分转移上交给安徽省支援省里的弟兄们

巢马合肥出资很少的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

scandalx 发表于 2021-6-8 11:09
合福怎么说也是经过芜湖的,这么不想自己的城市好,我看您是我接触到的芜湖人中的独一份

真能扣帽子,我只是从铁路的角度说一下而已。另外,我期望芜湖乃至皖南的货运铁路升级,这叫不想着城市好?难道不要运货吃饭,天天把人运来运去?

turisa 发表于 2021-6-7 17:09
高铁降温,地市出钱修的大背景下,合池遥遥无期。。。。。。

合池明年应该能正式开工,合池是合肥重点推进的线路,合池开工铜陵到九华山站联络线也会一起开工

ahqywx 发表于 2021-6-9 15:13
合池明年应该能正式开工,合池是合肥重点推进的线路,合池开工铜陵到九华山站联络线也会一起开工

提醒你关注个东西,看本次调图后合福县城站的状态。。。。。。。。

turisa 发表于 2021-6-9 16:08
提醒你关注个东西,看本次调图后合福县城站的状态。。。。。。。。

怎么啦,被砍车了吗?

duece 发表于 2021-6-10 18:08
怎么啦,被砍车了吗?

越来越多的车呼啸而过,不停站了

平民8008 发表于 2021-6-1 18:34
应该有这个联络线,这才是互补互惠。包括同样希望增加池黄高铁和宁安高铁的东南联络线,方便芜湖、马鞍山、 ...

实在有需要在池州站折返不行吗,非要修一个不经过池州的意义有多大呢

芜湖小市民 发表于 2021-8-2 16:02
实在有需要在池州站折返不行吗,非要修一个不经过池州的意义有多大呢

看你名字,我放心了。

扬州经镇江南京至马鞍山铁路镇江至马鞍山段(安徽段)环境影响评价征求意见稿公示

新建铁路扬州经镇江南京至马鞍山铁路镇江至马鞍山段(安徽省范围)全部位于安徽省马鞍山市,涉及安徽省马鞍山市雨山区、博望区、当涂县、马鞍山经济技术开发区。项目起于安徽省界,向西于马鞍山市博望区丹阳镇西北侧设博望北站,之后继续向西引入规划巢马铁路马鞍山南站,与宁安城际设上、下行联络线引入当涂东站。正线总长度22.47km,联络线总长度11.051km。

2015612dhuhi 发表于 2022-5-7 17:20
扬州经镇江南京至马鞍山铁路镇江至马鞍山段(安徽段)环境影响评价征求意见稿公示

新建铁路扬州 ...

在杨马正线设置线路所?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x