导 航
楼主: xinyi1

[江门四市] 江门市国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要

江会路 发表于 2021-6-9 21:12
保健品真不能当药,我也不信这些,但我旧屋邻居70几岁得了绝症,吃这种东西回光反照4年。

以前亲眼见过权健那些人肉烧烤,比吃香炉灰饮符水更害人

江会路 发表于 2021-6-9 21:12
保健品真不能当药,我也不信这些,但我旧屋邻居70几岁得了绝症,吃这种东西回光反照4年。

介绍比李超人,保证你会得到4亿

江门小子 发表于 2021-6-9 11:55
我的意思是,人家其他城市可以接纳不同品牌的超市,例如华润,大润发,沃尔玛,百佳,吉之岛等等,而这些 ...

因为它们根本不适应江门市场,中意店大欺客!中意卖过期嘢!华润居然在江门用四川话广播你话佢系未傻噶!江门又唔系深圳呢类超多外省移民城市!而且就算系唔该你用标准普通话都无人话你啦,起码基本人人听得明!大昌可以稳人帮你推购物车去你车旁边装货!其它全国连锁超市根本懒得理你!

jiawa 发表于 2021-6-9 21:17
以前亲眼见过权健那些人肉烧烤,比吃香炉灰饮符水更害人

人肉烧烤也算奇闻。不过人肉还是有人食过的,吃胎盘,像吃猪肺。

晚婚不行,玩女又不行,估计又要多生多育,这么多钱,做人还有什么乐趣

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

江门市新型城镇化规划(2021-2035年)出来了

SZEKI 发表于 2022-9-5 13:22
江门市新型城镇化规划(2021-2035年)出来了

刚从外星球回来?

禅邑人 发表于 2022-9-5 13:48
刚从外星球回来?

才刚出来几天,你以为旧年出的?

本帖子中包含更多资源

x

SZEKI 发表于 2022-9-5 13:52
才刚出来几天,你以为旧年出的?

为推进我市新型城镇化高质量发展,我局编制了《江门市新型城镇化规划(2021-2035年)》(征求意见稿)。现面向社会公开征求意见,欢迎社会各界人士提出意见和建议。

公开征询意见时间:2022年5月17日至6月15日

来信请寄:江门市蓬江区白沙大道西一号江门市发展和改革局规划综合科(邮政编码:529000)。

邮件请发电子邮箱:jmsfgjghzhk@jiangmen.gov.cn

联系电话:0750-3276632

感谢您的参与和支持。

附件:1.《江门市新型城镇化规划(2021-2035年)》 (征求意见稿)

2.编制说明

江门市发展和改革局

2022年5月17日

禅邑人 发表于 2022-9-5 14:09
为推进我市新型城镇化高质量发展,我局编制了《江门市新型城镇化规划(2021-2035年)》(征求意见稿)。 ...

那现在又发这个是什么意思

SZEKI 发表于 2022-9-5 15:41
那现在又发这个是什么意思

一个征求意见稿,一个正式版本,睇唔明白?

宁得罪小人,莫得罪女人,这个道理现在终于体会到了吧

高见高见

看完庆盛TOD“唯一在售新盘”,我对南沙不再抱幻想!

那些绕道南沙上广州的,呵呵~~~~~~~

不用等到2035年,较区+蓬江齐齐进入前三十,提前完成任务?

本帖子中包含更多资源

x