导 航
楼主: 鑫火燎原

[网友互动] 河北推进省会建设发展工作会议召开(视频完整版)

关闭 [复制链接]
ws510510 发表于 2021-9-18 12:23
北京比上海深圳高,挺魔幻的

据说小米汽车总部落户北京,北京补贴了几十个亿,不是一般城市能比的。

不仅不扶持,还挖你墙角

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

希望明年能有大的基建工程开工吧,看看其他省一些普通地级市,环城快速路立交桥都在建设,洛阳赣州柳州都很不错。另外兰州银川各有各的特色,见了不少200+的高楼,银川竟然还有300+。济南太原呼和浩特机场的扩建都已经获得批复,兰州机场的扩建也在进行,照这么下去,石家庄真的就是省会后几名了

ALILANG 发表于 2021-9-18 23:33
希望明年能有大的基建工程开工吧,看看其他省一些普通地级市,环城快速路立交桥都在建设,洛阳赣州柳州都很 ...

你有脾气?要想大发展不如效仿东北,发展成全国经济最差的,不要中不溜,自然国家会重视石家庄!

这次发改委准备发布的未来国家中城市包含了中国东南沿海省份所有的省会城市,唯独没有河北,呵呵,挨着大北京,真好!

hztlazhztlaz 发表于 2021-9-18 23:04
不仅不扶持,还挖你墙角

再忍他俩月,这平均主义搞的,不往省会聚集资源就算了,还想法分散,自从来了河北,除了今年发了个支持意见,还干过啥对省会有利的事儿?一个项目都没拉来过

yyyuuuiii777 发表于 2021-9-18 00:35
超超真心不错,一开始以为新官上任三把火,现在看来人家是真心办实事,比以前那几个刚多了

真是石家庄之幸啊!

东风简直是西北风

迪文琴左 发表于 2021-9-19 08:42
再忍他俩月,这平均主义搞的,不往省会聚集资源就算了,还想法分散,自从来了河北,除了今年发了个支持意 ...

有啊,咱们自己举办的数博会结果让狼和熊还有冬奥举办小弟多项目签约。咱们签约知名项目少之又少

《全力做大做强医药产业行动计划(2021—2023年)》出台  巩固全国第一方阵地位 营业收入突破1000亿元

https://mp.weixin.qq.com/s/Hxp57DdbfCihmqdZQwFHZQ

胜利之城石家庄 发表于 2021-9-19 15:11
有啊,咱们自己举办的数博会结果让狼和熊还有冬奥举办小弟多项目签约。咱们签约知名项目少之又少

这种狭隘的思想就不要在这说了,办博览会就是为了促进合作、交流、展示提供一个平台,签约是双向的,我们自身签的有问题,不应该值得反思自己吗,不要怨别人

135sdp 发表于 2021-9-21 13:50
这种狭隘的思想就不要在这说了,办博览会就是为了促进合作、交流、展示提供一个平台,签约是双向的,我 ...

你说的貌似有点道理,实际是狗屁道理。518经洽会在廊和在石一样吗?在京的国际展会在石都设个分会场呗?以后雄安的会议也在石设个会场呗?如果这些都可以的话,数博会在其它市设分会场我没意见。

当初定的就是石家庄是数博会的永久举办地,这本是政策倾斜,你现在不全力办好数博,还分流客商,效果肯定比预期的差。政策倾斜就是最大的利好,4年前如果不是政策倾斜至雄安三县,那这三县别说二十年进一线城市了,即便百年后依旧是普通的三县!

朝前进 发表于 2021-9-21 15:11
你说的貌似有点道理,实际是狗屁道理。518经洽会在廊和在石一样吗?在京的国际展会在石都设个分会场呗 ...

对啊,那全世界还争什么奥运会主办权呢?参与不就行了,那能一样吗

135sdp 发表于 2021-9-21 13:50
这种狭隘的思想就不要在这说了,办博览会就是为了促进合作、交流、展示提供一个平台,签约是双向的,我 ...

那我觉得全中国的国际展会都可以在石家庄举办,我们就图个热闹,签不签约的无所谓