导 航
楼主: 南鸢

[交通建设] 英华隧道还堵不堵?

robmine1100 发表于 2021-5-28 14:28
想左转就提前并道啊,并完道老老实实排队啊,你不会开车吧?

不怎么会开车

不排除有一部分人因为熟悉线路,专门占右转道,快到隧道口的时候强行并线。但是其实相当一部分对这段路并没那没熟悉的司机,开着导航从快环转进来以后,左边两个直走车道已经成半停车场状态,只能硬着头皮往前走,直到无路可走,被迫违规并线。这个电警近期内还是会能抓到很多违章车辆的。
南鸢 发表于 2021-5-28 09:33
有利有弊吧,只怪两边都没地方可以扩宽了,寻找新的过江通道才是王道。

仔细看了一下,发现我刚开始会错意了,不好意思。
leifeng_gxnn 发表于 2021-5-31 15:07
不排除有一部分人因为熟悉线路,专门占右转道,快到隧道口的时候强行并线。但是其实相当一部分对这段路并没 ...

交警设这个的目的,是因为直行过隧道很畅通,但是右转出主路很堵,很多车不排队从直行道开到右转出口处强行并线加塞进来,这会对直行车辆造成很大干扰。同时很多从立交桥底下上来的车也想从这个路口进主路过英华隧道,造成冲突

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
也有隧道缓行,右边两车道通畅的时候,部分车辆在防撞桶前从右侧强行挤进隧道的。
也有隧道缓行,右边两车道通畅的时候,部分车辆在防撞桶前从右侧强行挤进隧道的。
佝偻迷 发表于 2021-5-31 17:19
交警设这个的目的,是因为直行过隧道很畅通,但是右转出主路很堵,很多车不排队从直行道开到右转出口处 ...

这个隧道设计原意就是为了保证从立交桥上车辆能快速上南宁大桥,所以桥下的车压根就没打算让他们进隧道,而且又不是隧道上面没有直行道,看到实线还压可不就是妥妥的违规咯,这时候要是实线加塞的话估计暴躁一点的司机可能就直接boom上去了吧
这个口早就应该设置摄像头了,路过几次都被违规司机堵半天 ,一大堆不是不熟路,是见直行没车,然后跟到出口那里跨实现插队!导致后边更堵。如果不熟路交通法有明确说明,继续直行,到下个路口掉头,再说觉得堵,直行到南宁大桥底掉头回来也多不了多少时间。
GPM 发表于 2021-5-31 23:01
这个隧道设计原意就是为了保证从立交桥上车辆能快速上南宁大桥,所以桥下的车压根就没打算让他们进隧道, ...

是啊,桥下的车想进隧道要横跨两条双实线,完全无视规则的司机才会这样,我发那图有两辆白色车就是这样子咯。
连过两条实线,算3分还是6分?
请问,南宁哪里不堵?
那个遂道入口是一直在拍照吗?为何每天还有很多车压实线加塞进来?
随风流逝 发表于 2021-9-20 17:43
那个遂道入口是一直在拍照吗?为何每天还有很多车压实线加塞进来?

已经不闪了,估计做做样子
可能加塞的太多了,罚不过来,又没有造成大面积拥堵,也就不罚了。我一周前在路口压实线,也没有见处罚通知。
紫藤花 发表于 2021-9-21 11:46
可能加塞的太多了,罚不过来,又没有造成大面积拥堵,也就不罚了。我一周前在路口压实线,也没有见处罚通知 ...

看来是没办法了,因为太多压线过来的了,所以问题的实质不是压不压线,是实在没路可走了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-24 07:14 , Processed in 0.077995 second(s), 5 queries , Redis On.