导 航
楼主: 别那啥

[商业贸易] 龙湖天街(523)

ywmtime 发表于 2021-5-25 23:10
仙葫的历史遗留问题只是对对旧区域有影响,现在三岸是新的片区,3年后你挖贴来看看打不打脸
这个贴上上 ...

三岸就是仙葫片区,一看你就是房开的托,说你无知奇葩是抬举你了
magnitude 发表于 2021-5-25 09:38
龙湖那地方要什么没什么,没地铁,没高端人群,没便利交通 ,没良好设施

有地铁,高端人群仅次于东盟商务区,三岸立交很便利,我等你被狠狠的打脸
看到大家都在怼magnitude我就放心了,龙湖天街能做到南宁前三的商业体,居然会有那么无知的人
markowen 发表于 2021-5-26 20:49
有地铁,高端人群仅次于东盟商务区,三岸立交很便利,我等你被狠狠的打脸

地铁是你在梦中画的吧,有国家发改委批复同意吗,你脸都没有了。有立交就叫便利了,那马都有立交呢,三岸也就和那马一个水平。
哎,目前来说三岸确实就是效区,五象总部目前都算半个效区,虽然貌似很豪华,但目前确实在南宁人眼中还是效区,何况三岸!
郊区(亦称邻近都市区域、市郊)是指城市外围人口较多的区域。通常是商业区较少,而以住宅为主,或者还有相当程度农业活动但属于都市行政辖区的地区。因此在都市圈 和先进国家,有许多人口居住郊区但就业和日常活动空间主要在城市里。

郊区是漫长历史过程中,伴随城市规模扩大、城市功能的完善、市政界限的变迁而逐步形成的,地理概念上指包围城市又毗邻城市的环状地带。具体地说,是市政界限以内,城区用地周围的田园景观地带以及为之服务的农副经济区,是城市的重要组成部分。

郊区是城市辖区范围内,受城区经济辐射、社会意识形态渗透和城市生态效应的影响,与城区经济发展、生活方式和生态系统密切联系的城市建成区以外一定范围内的区域。根据它的位置以及同中心城区的联系,可分为近郊和远郊两部分。近郊是建成区周围以城市生活方式、产业结构和建设景观为主的环状区域,是城市人口、住宅和工业扩散的直接承载区。远郊是近郊外围,受城市经济的影响,以农业为主,但产品的城市市场指向明显,表现为农村生态景观和建设景观的区域,是城市所需农副产品的生产基地。
看到大家都在怼magnitude我就放心了,
可以看一下青秀区的行政划分 一目了然
http://www.qingxiu.gov.cn/gaikuang/xzqh/t3320840.html
magnitude 发表于 2021-5-26 20:22
三岸就是仙葫片区,一看你就是房开的托,说你无知奇葩是抬举你了

我在仙湖住了快10年,凤岭南路从断头路就走到现在,我要不是托你敢直播在凤岭南路扑街吗?
看到大家都在怼magnitude,才是对我最大的抬举,3年后希望你还在

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ywmtime 发表于 2021-5-27 00:35
我在仙湖住了快10年,凤岭南路从断头路就走到现在,我要不是托你敢直播在凤岭南路扑街吗?
看到大家都在 ...

仙湖已经打脸打屁股20年,一直都是南宁尾巴地位,修了一条凤岭南路就变成领先区域了?
markowen 发表于 2021-5-26 20:54
看到大家都在怼magnitude我就放心了,龙湖天街能做到南宁前三的商业体,居然会有那么无知的人

这地方能成为万象城、朝阳之后的第三商业体?五象万象汇商圈肯定不服
仙葫或者三岸这里有个矛盾,别墅确实挺多的,有钱人肯定不少,普通住宅也不少也太一般。这样的话,龙湖天街的定位比较难搞,要是做成很高端,仙葫周边有钱人受益,但是受区位影响,应该不会火。如果做出社区商业,万达那样,那这边的有钱人就不怎么会去逛吧,龙岗的居民也吸引不过去,又缺了这些的客源。到底会是一个什么样的定位呢?
单纯住的话应该还可以,但是说到商业的话,说实在的还是比较看好民族大道沿线~
magnitude 发表于 2021-5-27 09:18
仙湖已经打脸打屁股20年,一直都是南宁尾巴地位,修了一条凤岭南路就变成领先区域了?

来来来,给你们盖棺定论:
五象铁定郊区不说,除了东商核心区,什么凤岭北、凤岭南、柳沙通通郊区。
所有地王都是郊区。

蒲庙、大沙田是市区哟~

来源《南宁市城市规划管理技术规定》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 00:39 , Processed in 0.080769 second(s), 3 queries , Redis On.