导 航
楼主: 别那啥

[商业贸易] 龙湖天街(523)

kobkob 发表于 2021-5-24 10:07
昨天大暴雨经过这边,因为积水被堵了一个小时。龙湖工地外面停的那些车基本都变泡水车了吧?
凤岭南即使改 ...

联发尚品、常春藤、凤岭南路这一带都是地势比周边低的,内涝不好解决啊。
kobkob 发表于 2021-5-24 10:07
昨天大暴雨经过这边,因为积水被堵了一个小时。龙湖工地外面停的那些车基本都变泡水车了吧?
凤岭南即使改 ...

五象核心区周边住宅连片区路段泡水,全南宁最严重的没有之一吧。不影响他火
lb. 发表于 2021-5-24 10:33
五象核心区周边住宅连片区路段泡水,全南宁最严重的没有之一吧。不影响他火

住宅还好,如果是商业就麻烦了,龙湖天街如果一下暴雨就内涝积水,估计没多久就会黄了。
龙湖那地方要什么没什么,没地铁,没高端人群,没便利交通 ,没良好设施
magnitude 发表于 2021-5-25 09:38
龙湖那地方要什么没什么,没地铁,没高端人群,没便利交通 ,没良好设施

又不是很高端的商业,不需要那么好的条件吧。能满足仙葫人民五合大学生需求就好了。

没高端人群,怎么样才算高端人群?三岸未来不下10个新楼盘 房价2万+到4万+,再往东一点全是别墅区,难道比别的地方差很多?  起码算是南宁4大富人区之一了吧。

......中铁南宁地价地王,龙湖以南,房价吓人你懂吗?以北才是大仙葫8-10k的。。。。而且商场为啥需要高端人群?????????????吾悦广场的人群或许还不如三岸,不影响周末火爆啊。。。。你是怎么想的,对标万象城???
東城紫府 发表于 2021-5-25 10:00
没高端人群,怎么样才算高端人群?三岸未来不下10个新楼盘 房价2万+到4万+,再往东一点全是别墅区,难道 ...

目前中国铁建西派御江那个楼盘三四万估计没那么热销吧。
龙湖消费群主要是仙葫南的居民为主,因为不在龙岗至仙葫南北过江桥主干道上,顺路消费的车流应该也不多
茅臺小八 发表于 2021-5-25 09:49
又不是很高端的商业,不需要那么好的条件吧。能满足仙葫人民五合大学生需求就好了。

长远看,五合至龙岗的仙合大桥如果建好,五合大学城去宝能商场好像更近?龙岗至李宁体育公园的青坪大桥如果建好,又少了龙岗途经车流。
peyy 发表于 2021-5-25 10:52
龙湖消费群主要是仙葫南的居民为主,因为不在龙岗至仙葫南北过江桥主干道上,顺路消费的车流应该也不多

105 609 42路公交车都经过龙湖天街附近,还是有顺路消费的。只要龙湖天街有优衣库和MUJI我肯定去龙湖天街不去万象城了。
peyy 发表于 2021-5-25 10:55
长远看,五合至龙岗的仙合大桥如果建好,五合大学城去宝能商场好像更近?龙岗至李宁体育公园的青坪大桥如 ...

这两个桥10年后吧
東城紫府 发表于 2021-5-25 10:00
没高端人群,怎么样才算高端人群?三岸未来不下10个新楼盘 房价2万+到4万+,再往东一点全是别墅区,难道 ...

房价高,那也要先卖得掉,有人入住才行,现在开高房价的发商连销售都不敢销售了,封盘。
magnitude 发表于 2021-5-25 16:12
房价高,那也要先卖得掉,有人入住才行,现在开高房价的发商连销售都不敢销售了,封盘。

五象湖那几个地王怎么又卖得这么好?  相反去年以来全国都是高端盘好卖点,疫情放水让有钱人更有钱。我有个老乡去年炒币挣钱就买了大唐贞观,你让个平头老百姓炒个啥币。
老鼠yzq 发表于 2021-5-25 16:22
五象湖那几个地王怎么又卖得这么好?  相反去年以来全国都是高端盘好卖点,疫情放水让有钱人更有钱。我有 ...

凤岭的地王卖得好,五象湖的地王卖得好,仙湖的地王就能卖得好吗?
就像万象城的商业好,就等于仙湖的商业会和凤岭一样好吗?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 18:39 , Processed in 0.082707 second(s), 3 queries , Redis On.