导 航

[建设纪实] ★★唯品会冀南运营中心项目★★(400亩)※2021.05.22※在建※

主要建设内容包括唯品会冀南区域结算中心、运营中心、分拨中心和配送中心,具体包括10栋现代化高标准仓库及2栋分拨配送中心厂房、办公楼、员工饭堂及宿舍、动力用房等辅助配套设施。项目总规划用地面积522004平方米(折783亩),计容建筑面积约55万平方米,容积率1.06。

截至2021年5月22日,项目在打基础,目前已完成基础浇筑的2/3;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个项目在哪?冀南新区吗?
13180520060 发表于 2021-5-22 20:41

复兴经济开发区
13180520060 发表于 2021-5-22 20:41

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

位于走廊路  我现在不确定是在我图上那个位置
还是在纵横厂区内

本帖子中包含更多资源

x
中恒天汽车装备制造 是中恒天和邯钢合资的 总占地6 83亩,一期200多亩,位于纵横大道和霍北路交口西南角
两醉清风 发表于 2021-5-23 11:12
位于走廊路  我现在不确定是在我图上那个位置
还是在纵横厂区内

看效果图办公楼的朝向就能知道是个南北长条,但又没那么长。
zhangshixue1 发表于 2021-5-23 11:31
看效果图办公楼的朝向就能知道是个南北长条,但又没那么长。

但是树人中学西边 在规划图上是绿地啊
两醉清风 发表于 2021-5-23 11:38
但是树人中学西边 在规划图上是绿地啊

那可不好说,也说不准,目前还在市自规局对接出具规划条件。调规也是常有可能发生的事。
zhangshixue1 发表于 2021-5-23 11:49
那可不好说,也说不准,目前还在市自规局对接出具规划条件。调规也是常有可能发生的事。

不可能调规,那块是国家南电北运高压输电线,应该在二环路西侧纵横南边
殷宥赫 发表于 2021-9-12 17:53
不可能调规,那块是国家南电北运高压输电线,应该在二环路西侧纵横南边

建议跟东区一样修建地下综合管廊,高压线入廊!复兴开发区高压线电线杆太多了,学习东区全部入地!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 23:50 , Processed in 0.084401 second(s), 5 queries , Redis On.