导 航
楼主: 扬常而来

[城建规划] 重磅来袭:最贵跨江通道过路费,35元/车次!五峰山跨江大桥收费标准听证方案公布

孔孔 发表于 2021-5-13 11:12
车主一般考虑出行怎么更方便快捷,除非天天来回过这个桥,偶尔过一次谁在乎多了十元过桥费。问个题外话: ...

几天前开始就一直要审核了,估计快过节了。

干嘛一定要带着“干死人家”的思维呢(虽然人家也是这么想我们的),多一座桥,多一条路,多一种选择,不是挺好?
你们嘴上说的是分流,心里想的是五峰山通车后,江阴大桥没车了,当然最好是把江阴大桥拆了拉倒,对吧?回头江阴-靖江过江通道建好了,也会分流

AndySeattle 发表于 2021-5-13 21:58
干嘛一定要带着“干死人家”的思维呢(虽然人家也是这么想我们的),多一座桥,多一条路,多一种选择,不是 ...

你心里好阴暗讷,没必要这么说江阴吧,我们和江阴还是好邻居啊

AndySeattle 发表于 2021-5-13 21:58
干嘛一定要带着“干死人家”的思维呢(虽然人家也是这么想我们的),多一座桥,多一条路,多一种选择,不是 ...

西隔壁内心都些什么玩意,现实应该更不咋滴

龙之小睡神 发表于 2021-5-13 09:52
马山到南泉过个太湖隧道50块,头桥到大港走个长江大桥35块

正解,这几天这个闹的有点凶,18湾我不能走走嘛,只要不赶时间的。过个隧道50块。。真的是给上海苏州不差钱的主走走的

虽然贵一点,但是相对于拥堵,还是愿意付出的 毕竟节省了时间

初夏 发表于 2021-5-13 09:30
通畅、路程短会考虑过桥费????

是的     解约了时间,

扬常而来 发表于 2021-5-13 10:48
我认为也是这样,江阴大桥也就是节假日堵,平常也不堵或者稍微堵一下,但江阴大桥便宜啊,节约很多钱啊

江阴车流量大  平常也是缓慢通行

杭衣 发表于 2021-5-13 12:43
江阴大桥成本快收回了吧,指不定哪天为民办实事就免费通行了。

大桥日常养护 保养还是需要资金的   ;免费了  车流量大 会影响京沪高速通行的

扬常而来 发表于 2021-5-13 16:11
五峰山大桥也就节约30分钟路程左右,怎么可能1-2小时呢

拥堵的  不就1-2小时了

yoyu_2018 发表于 2021-5-14 16:13
江阴车流量大  平常也是缓慢通行

你说得客观吗,还缓慢呢,即使不每天走,看看地图也知道的。我也喜欢走江阴大桥,比泰州大桥便宜5元,同时全程120。你们无非就是赞成35收费合理,50更好,无非就是想打压常州吧了

龙城小子 发表于 2021-5-13 10:18
这架势,常泰大桥得45啊。

常泰大桥还有一级公路的 大不了不走高速,走下面的普通公路

带竟类 发表于 2021-5-14 19:27
常泰大桥还有一级公路的 大不了不走高速,走下面的普通公路

通勤过桥的肯定不会走高速

五峰山大桥什么时候通车

扬常而来 发表于 2021-5-14 19:17
你说得客观吗,还缓慢呢,即使不每天走,看看地图也知道的。我也喜欢走江阴大桥,比泰州大桥便宜5元,同 ...

五峰山贵点正常,那条高速直插过来,到杭州也很方便,不稍微贵点都在那堵车玩