导 航
楼主: anderain

[时尚生活] 武汉K11新馆图集

anderain 发表于 2021-5-8 14:28
商场内的公共区域和硬件设施,融合了各类音乐元素和经典造型。

问一下各位大神:停车场在地面、地下还是楼上?有没有通地铁的规划?
五一期间在XA的赛格看到,地铁从地下直通,楼上两层是停车场,中间一个大天井,人流量超多。

上次楼主透露了五月份要新开一个大型商业体,是不是CBD华发啊,都五月底了有消息了吗

光谷科学岛 发表于 2021-5-22 09:05
上次楼主透露了五月份要新开一个大型商业体,是不是CBD华发啊,都五月底了有消息了吗

华发中城商都大致推迟到9月开业了,先看下个月的江宸天街

anderain 发表于 2021-5-22 09:15

谢谢😊

优雅生活 发表于 2021-5-16 18:06
问一下各位大神:停车场在地面、地下还是楼上?有没有通地铁的规划?
五一期间在XA的赛格看到,地铁从地 ...

那个商场做法了

交通太差了,和武广商圈有点脱节

anderain 发表于 2021-5-22 09:15

华发这里的招商到底好使不好使 之前爆的一波还可以 现在情况怎么样

制约K11的真的是交通,地铁,公交,开车都不方便,如何破题怎么办

龙湖6月19日开业

zhikanbushuo2 发表于 2021-5-22 16:01
制约K11的真的是交通,地铁,公交,开车都不方便,如何破题怎么办

开车还可以,但是开车,停车费很贵。8块钱一个小时,地铁是硬伤。

holyaioria 发表于 2021-5-22 17:30
开车还可以,但是开车,停车费很贵。8块钱一个小时,地铁是硬伤。

关键做不到吃喝玩乐一条龙,跟国广和恒隆距离太远了。话说国广和恒隆的天桥通了真的是双赢,两边人流打通了,非常好的举措

招商还是要给力一点,让别人不计较多走那几脚路才行,以前光谷k11的门神neil撤柜咋没过来,还有能不能继续把鞋做大,rv、cl也给招来吧,潮奢继续加码,比如亚历山大王、pp、cavali、巴尔曼、瓦萨琪、bulegril、cn、NY、ys...这些曾经去过汉街万达和壹方的品牌给招回来也不错啊

光谷科学岛 发表于 2021-5-22 20:00
招商还是要给力一点,让别人不计较多走那几脚路才行,以前光谷k11的门神neil撤柜咋没过来,还有能不能继续 ...

你以为招这些很容易吗

光谷科学岛 发表于 2021-5-22 20:00
招商还是要给力一点,让别人不计较多走那几脚路才行,以前光谷k11的门神neil撤柜咋没过来,还有能不能继续 ...

这些牌子还是太小众了,感觉依然无法让人愿意多挪步去。哎,无解

唯一的就是地铁或者啥的打通